|
|||
|
|||
Вас так сильно задел ответ девочки, что вы разрабатываете
"планы по уничтожению противника"? Или вы ее все таки любите и просто хотите иметь нормальные отношения? Если первое - ничего посоветовать не хочу.
Если второе, и обида слабее любви, тогда я бы сказала примерно такое (в ответ на вопрос "вам что, нечего делать было?"): "Ты что, считаешь что о тебе заботятся только тогда, когда нечего делать? Тогда ты ошибаешься..." И далее - то что посоветовала Маша |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
"А мне по кайфу")(-)
|
|
|||
|
|||
Просто спросите её, это сленг или это действительно вопрос? ( по поводу -делать нечего).
Ну а с подарком вы действительно попали впросак. |
|
|||
|
|||
подарок в след. раз пусть заказывает
|
|
|||
|
|||
Или вместе пусть выбирают(-)
|
|
|||
|
|||
лучше подарить деньгами.
Мы с сыном вместе ему куртку выбрали, стиля "пилот". Ушел в школу, пришел и сказал что больше не оденет. А деньги подростку всегда нужны. В любом случае он потратит их на то,что ему хочется. только это уже другая тема. |
|
|||
|
|||
Почему другая? Это тоже по теме - что дарить: деньги или подарки. Я думала на эту тему. Получается, что не всегда как бы уместно подарить деньги. В нашем случае подарок ребенку в виде денег не приветствует мама девочки. Не то чтобы осуждает, но как то был разговор и я поняла её мнение на этот счет. Хотя может сама девочка больше была бы рада деньгам. Только я не знаю точно - заберет их у неё мама или нет. Неоднократно слышала, что некоторые мамы забирают у детей подаренные деньги. И хорошо еще если купят что то ребенку на эти деньги, но ведь могут и просто в хозяйстве применить. Так что может в таких случаях лучше пытаться подобрать подарок.
|
|
|||
|
|||
У нас не принято "заказывать" подарок. А вот вместе выбрать туже бижутерию, думаю, можно было.
|
|
|||
|
|||
В игнор
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|