|
|||
|
|||
vezet! radi za vas, a nam chego tol'ko ne pomogalo :-(
tak mi ix po-moemu uzhe i perezhili, xotya ya do six por na diete :-(.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня тоже двое, разница 2.4. Оба со мной дома и очень не легко. Пока помогает мама, приезжает на пол дня, но через неделю останусь одна. Старший тоже сестричку любит, но случайно может и ударить и придавить. Поэтому стараюсь следить.
|
|
|||
|
|||
Привет!
У меня Даша родилась 29 апреля. А старшему Тимке скоро 2 с половиной будет. Нас тоже колики мучают, но ничего особо не помогает. За первый месяц набрали 1060 г. и выросли на 5 см. |
|
|||
|
|||
а вы где рожали, поделитесь плиз... Мы на низком старте уже, но еще не определились до конца.
|
|
|||
|
|||
А мы родились 29 марта. Было кесарево, по контракту в 7 КГБ. Вот третий месяц пошел))
Ирка и Дашик(29.03.04) |
|
|||
|
|||
Мы обеих рожали в Радуге - www.raduga-birth.spb.ru
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
Ну ничего себе вы растете! вы же и родились крупные, по-моему? Мы за первый месяц прибавили 850, если считать от минимального веса, и того 3920 и удлинились на 1 см. А вы надо ж как махнули! Так держать! А от колик попробуйте СабСимплекс, классная штука, нас просто спас.
|
|
|||
|
|||
Да, растем. А я удивлялась, почему ползунки, которые Тимка у меня носил в 2 месяца. ей уже сейчас малы. родилась она 3600, 53. В месяц 4660 и 58.
|
|
|||
|
|||
Ой, как радует появление этого топика:))
Только времени очень мало, чтобы сюда писать. Нам 2,5 месяца. Родились в 29 ГКБ 18 марта 3250х52. Сейчас 5900х61. Едим только маму.
Ночью честно спим. Днем - только в коляске на ходу, в первой половине дня долго (3-3,5 часа), во второй - 30-40 минут. Дома днем практически не спим - ни на балконе, ни в комнате. Получилась у нас невольно сказка "Саша и медведи". Люлька с медведями, балконная коляска с медведями, мобиль с ними же, коврик на пеленальнике тоже с медведями. Еще и подарили трех мягких медвежат (один белый). В балконной коляске, когда пытаюсь Сашку укачивать, она вместо того чтобы засыпать, общается с медведями на обшивке - смотрит внимательно на медведицу (та с бантиком) и произносит разные звуки (мы с ней так же общаемся), потом улыбается старательно. А та молчит) И клоуну музыкальному тоже улыбаемся. Любим лежать в автокресле, топать ногами, чтобы оно раскачивалось и смотреть на качающегося на ручке крабика. Есть еще старший брат 13 лет, но его уже трудно ребенком считать - почти взрослый. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
Ну вот, обьявились веснушечки))) Я попросилась к зимулям, они меня радушно приняли, теперь вот наше время года есть...теперь буду и тут и там, надеюсь зимули меня не пропрут)))
Мы наверное самые старшие, мои девочки-двойняшечки родились 10 марта, Александра и Анастасия. Нам скоро три месяца. Был вопрос как справляются с двумя детьми---- выбора нет))) Очень тяжело, днем отдохнуть нет ни малейшей возможности, о том чтоб что-то сделать по дому - вообще разговор не ведется. Спать днем мы не хотим, нас надо развлекать или успокаивать. Пока на улицу собереш одну, потом вторую, вынесешь каляску, поочереди снесешь одну, потом вторую - уже домой пора возвращаться))) Но зато я называюсь так гордо "мамочка" и это прекрасно! А еще двойняшки есть? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|