|
|||
|
|||
Если вы про взрывы, то единственный способ ПОЛНОСТЬЮ обезопасится-уехать в тайгу и жить там в палатке...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ничего. Все равно на прилете в Шереметьеве висит плакат "This another world". И не говорите потом, что не предупреждали:-)
|
|
|||
|
|||
Они же не только через Шереметьево к нам попадают, надо такие плакаты по всему периметру поставить :-)).
|
|
|||
|
|||
А я знаю!
Трансваль взорвали террористы, чтобы отвлечь народ от взрыва в метро, а крышу автостоянки подпилил Лужок, чтобы его про Трансваль не спрашивали.
Вот. |
|
|||
|
|||
:))))) (-)
|
|
|||
|
|||
И диаметр трубы тоже :-)?! (-)
|
|
|||
|
|||
Ах вот в чем дело! Я как раз сегодня в том районе ездила - не могла понять какого хрена везде аварийки, пробки, милиция и гаи все дороги перекрыли. Ужас...
|
|
|||
|
|||
Газа у нас нет. Сидим уже вторые сутки. Везде машины из газовой службы. Песка много навезли, сказали, что дыру заделывать будут. Сама посмотреть не смогла - туда не подойти.
|
|
|||
|
|||
За трубу не отвечу - не видела. Но когда читала про залитые напротив "12 месяцев" машины по капот и уплывающую вдаль машину, то очень долго смеялась) Один дурак (пардон) придумал, а десять повторило (это я все об СМИ)
|
|
|||
|
|||
Так что, на самом деле машины не плавали? И воды наверное было по щиколотку? :-( Блин, разве это авария... Метр глубины мне больше понравился. (конечно только потому, что меня не коснулся :-) Пострадавшему району я сочувствую)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|