|
|||
|
|||
обожаю кошек! Особенно за их независимый и
свободолюбивый характер! Очень мне по душе, вот это их гуляние самих по себе...
Уверена, что Природа - самый гениальный создатель, художник, творец!! В связи с чем считаю кошек именно таким существами - абсолютно гармоничными, грациозными и т.д. и т.п. Могу сравнить с ними разве что лошадей!!! Пародокс в том, что кошки-животные -то вроде бесполезное, да вот сколько уже веков человечество именно этих животных приближает к себе. Или это они к себе позволяют человечеству приблизиться?! - что скорее всего) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Хорошо отношусь и к тем и к другим, но собаку не заведу
из-за того, что не смогу обеспечить ей должный уход и место для выгула. Кошек всю жизнь держим, причем исключительно подобранных на улице.
|
|
|||
|
|||
можно любить и тех и других.. главное - научиться правильно их готовить :-)
|
|
|||
|
|||
это был общий ответ, нажалось не туда :-)
|
|
|||
|
|||
Фу, Хрюшкин, Вы опустились до рекламных слоганов? Как неинтересно...
|
|
|||
|
|||
Гадкими и вонючими эти кошки становятся у людей.
|
|
|||
|
|||
:-) я просто прагматик 200% по отношению к домашним животным. Пожалуй аквариумные рыбки - самый оптимум для меня :-) А так.. собаки - прирученные волки, исключительно для принесения пользы человеку. Пастухи, охранные функции и т.д. Так же и кошки - для ловли мышей, крыс и прочих грызунов, помогали египтянам в свое время. А все остальное - это какая-то мишура :-)
В деревнях с этим как-то проще, может потому, что жизнь естественней, а вот в городе - по-другому :-) Какие-то выставки кошек.. выставки собак.. комбинезоны для кошек.. домики для собак. В супермаркет зайдешь - целый РЯД полок с едой для кошек и собак. С ума сходит человечество :-) |
|
|||
|
|||
Люблю всех. Обожаю мою кошу Машку, ей уже 17 лет. Очень жалко смотреть на собак в городе, часто вижу как хозяева издеваются, лупят животных и те смирно это все сносят. Кошка не позволяет к себе такого отношения, считаю, что люди, держащие кошек, менее эгоистичные. имхо конечно.
|
|
|||
|
|||
Человечество сходит с ума от собственнного одиночества и избытка эмоций.
Домашние зверики - своеобразный эмоциональный допинг. Лечебное средство с эффектом привыкания |
|
|||
|
|||
Парадокс какой-то :-) Чем больше людей становится на Земле, тем меньше должно быть мест для одиночества, разве не так? :-)
Ничего, скоро все в Матрицу войдем, полегчает :-) А то вон как-то летом соседи через 2 балкона, видимо, уехали, собаку, овчарка немецкая, на балконе заперли.. Бедняга оборалась.. а что сделаешь? Допинг, сиди и терпи... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|