|
|||
|
|||
да не
я не к тому, что заклинило )) просто совпадение такое прикольное :-) и вас с Рождеством наступающим!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
что-то сегодня со мной такое нервенное :-), весь день сама не своя. гаркнула на Софико, а она мне "мама, не кричи пожалуйста, скажи спокойно. когда ты кричишь я тебя не понимаю" после такого оставалось только покраснеть и попросить прощения, но я еще и посмеялась про себя. вот ведь копирка малая, все что ей говоришь, все назад возвращается.
|
|
|||
|
|||
Аиши, пиши, пиши, пиши мне чаще,
чтоб никогда не пустовал почтовый ящик!!! Вспомнилось.... пионер-лагерный фольклОр:о))))))))) Сашунь, не за что извиняться, да ты что?!!! :о)))) |
|
|||
|
|||
:о) что безумно приятно и совершенно взаимно :о)))))))))))!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ириш, а "на кого" специализироваться будешь? Если не секрет!
|
|
|||
|
|||
да не какой секрет. на учителя. как я и есть. мне надо получить сертификат с университета, что они "признают" мой диплом и мое образование и сдать на учительскую лицензию. вся загвоздка в университете, потому что они не любят "просто" когда сдают якобы их выпускной экзамен и получают их диплом. поэтмоу что скорей всего заставят взять несколько классов, поучиться у них и тогда они остальную часть признают.
|
|
|||
|
|||
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! всех всех поздравляем!!! и желаем сказки в жизни!!!
|
|
|||
|
|||
Я поняла, что нам этого топика хватит на весь год.
не хотите писать. вредины. |
|
|||
|
|||
Не я думаю все просто ждут 9 февраля, настоящего года петуха :-)
Как твое поступление? Поздравляем :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
поздравлять пока еще не с чем особенно :-) после разговора с консультантом будет немного понятно, сколько мне времени может понадобиться, чтоб начать работать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|