|
|||
|
|||
В общем, дурдом! Можно подумать, что только в самолете можно теракт устроить. А в супермаркете или в поезде нельзя.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Можно подумать, что те, кому нужно устроить теракт, его не устроят:-(
|
|
|||
|
|||
насколько я знаю, не совсем так (+)
По-прежнему РАЗРЕШАЕТСЯ:
перевозить перечисленные вещества в багаже; приобретать напитки и духи расположенных в аэропортах и на борту воздушных судов магазинах беспошлинной торговли. Если напитки проданы в специально опечатанной упаковке, не нарушайте ее целостность до прохождения досмотра – в противном случае содержимое упаковки может быть конфисковано при досмотре на пункте специального контроля. |
|
|||
|
|||
Воду можно. Обычно везде есть маленькие кафе, где можно купить воду и тут же ее выпить))).
|
|
|||
|
|||
Я думаю, что везде можно купить воду.
|
|
|||
|
|||
Купите после контроля безопасности. Хотя... в Шереметьево дурацкая система, там этот контроль перед самой посадкой в самолет. А у нас уже ввели эту систему? Улетала в выходные из Шереметьево, спокойно бутылку воды взяла с собой.
|
|
|||
|
|||
В Шереметьево контроль перед посадкой, уже на gate, дальше ни магазинов, ни кафе нет. В домодедово все ок, во всех аэропортах, в которых я бывала тоже, контроль-потом дьюти фти и кафе, покупай сколько хочешь воды
|
|
|||
|
|||
Марин, мы в этом году в Риге на водяной контроль попали. Сразу хотели забрать, но я сказала, что у меня маленький ребенок. Они посмотрели на Катю и дали добро на 0,5 литровую бутылку с водой. В Шереметьево Водяного контроля еще не было, но всех заставляли разуваться и обыскивали, а нас пропустили так. Я думаю, что к мамочкам с детьми они лояльно относятся. Не будещь же ты взрывать самолет со своими детьми на борту. Ну а там смотря на кого нарвешься, конечно.
|
|
|||
|
|||
В Шарике в накопителях в еще в июне стояли автоматы, в которых можно было купить воду в бутылочках. Не знаю, может, сейчас убрали...
|
|
|||
|
|||
В Пулково (в Питере), во Франкфурте и Мюнхене личный досмотр прямо перед гейтом. И смотрят достаточно пристально. Причем жидкости эти видно на просветке - у меня была какая-то косметика из дьюти-фри, заваленная в пакете куртками, они ее сразу просекли и проверили.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|