|
|||
|
|||
Да вообщем-то ничего больше не знаю. Главное, когда в след.раз будет вовремя начать мазать. Чем раньше начинаешь, тем меньше разносит, поэтому у меня теперь всегда дома лежит ацикловир и мазюкалки. А от стресса вполне может быть, при стрессе иммунитет снижается. Про иммуномодуляторы я имела ввиду, если будут частые обострения, а сейчас не надо конечно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Бедный парень :-(. Я когда у меня губы разнесло и спать не могла, все болело и чесалось. Как вспомню, так вздрогну.
|
|
|||
|
|||
Боюсь с туалетом на улице я и без ребенка бы не поехала :-) разве что в лес/на озеро с палаткой. Но не в частный сектор. Мне надо чтоб душ-туалет в нормере, но не особо круто, а то мне не по себе :-)
|
|
|||
|
|||
А когда мажешь, остатки прежней мази как-то
убирать надо? А то она как лежала, так и лежит, не впитывается.
|
|
|||
|
|||
Насколько я понимаю, на веки еще не все
можно. Зовиракс есть специально глазной.
|
|
|||
|
|||
Да.
|
|
|||
|
|||
Не переживай, особо круто в стандартном номере 5*-го турецкого отеля не будет. И не надейся. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
мой папа на камчатке с медведем встретился, как заорал и они в разные стороны от страха разбежались.
|
|
|||
|
|||
в Швеции все в шлемах (дети) чуть ли не на 3х колесных великах (
|
|
|||
|
|||
Я по возможности убирала, т.е. то что снимается легко я снимала, где присохло в течении дня не трогала, но на ночь отмачивала водой и потом накладывала мазь. Мне кажется через слой старой мази и новая не впитается. Если много остается, постарайтесь потоньше слой намазывать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|