|
|||
|
|||
)))
Мистер Леопольд Блум с удовольствием ел внутренние органы животных и
птиц. Он любил жирный суп из гусиных потрохов, пупки с орехами, жареное фаршированное сердце, печенку, поджаренную ломтиками в сухарях, жареные наважьи молоки. Всего же больше любил он бараньи почки на углях, которые оставляли во рту тонкий привкус с отдаленным ароматом мочи. Почки не выходили из головы у него, пока он, стараясь тихо ступать, собирал для нее завтрак на горбатом подносе. вот все это берешь, перекручиваешь на мясорубке, добавляешь вареного вкрутую яйца и лука, масла, и лепишь варэннички. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
я подозреваю вам другое что-то делали, не то что шапка имеет
в виду ))) она вообще ужасную вещь имеет в виду ))))
|
|
|||
|
|||
Меня на такое на хватит, в слюне утону. Потроха мелко порубить, и на сковородку к жареному на сливочном масле луку минут на несколько. Потом - хоть на бутерброд, хоть в макароны или рис.
|
|
|||
|
|||
Ну, человечину пока есть не доводилось (окромя собственной кожи с кровью), надеюсь, и не придётся...
|
|
|||
|
|||
А глотать? (ladies don't swallow?) Та же человечина, только хромосом в 2 раза меньше.
|
|
|||
|
|||
Менять сексуальную ориентацию в этой жизни я не собираюсь, так что это для меня неактуально. А вот кровь на вкус довольно приятная, только свою пить как-то жалко - мало её, а на чужую пока не тянет, да и перспектива подцепить какой-нибудь гепатит не радует.
|
|
|||
|
|||
:-) Вот ведь как нашему женскому полу повезло - гораздо больше вкусовых ощущений можно в жизни испытать и даже почувствовать себя каннибалом, не опасаясь прослыть пидорасом :-)
|
|
|||
|
|||
))) умру.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|