|
|||
|
|||
Фигня полнейшая... вы уж меня простите 8)))!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
если б была фигня...
|
|
|||
|
|||
> Фигня полнейшая... вы уж меня простите 8)))! <BR>
<BR> а вы телек не смотрите? когда теракты были вы думаете там просто номера телефонов распечатывали???? |
|
|||
|
|||
Ну люди, включите же логику!
Как вы себе практически представляете запись самих разговоров ВСЕХ абонентов???? На каком носителе? Посчитайте хотя бы приблизительно количество абонентов, примите за среднюю продолжительность разговора -10 минут... Ну смешно же, право. |
|
|||
|
|||
Если человек с компом не дружит - то добраться до аппарата, включить у него ИССА со своим паролем - и заказывать счета на мыло. Я так делала.
|
|
|||
|
|||
А вот с этого места, поподробнее... Что такое ИССА?
|
|
|||
|
|||
Можно даже если дружит :-). Узнается далеко не сразу,
если вообще узнается. Это самый простой способ.
|
|
|||
|
|||
телек тут ни при чем...
ессно есть технческая возм-ть прослушивания и записи разговоров... но я вас уверяю это делается не со всеми номерами а только с теми, которые по ряду причин могут заинтересовать спец службы... вы хоть представляете себе объемы информации , требующиеся для хранения записей разговоров всех абонентов хотя бы за день? Это нецелесообразно и ессно не делается повсеметсно. смс хранятся на сервере и то ограниченное кол-во времени... |
|
|||
|
|||
Со всей ответственностью заявляю, что за выдачу детализированного счета третьим лицам в нашей компании увольняют с работы. Другое дело, что некоторое время служба безопасности может этго не замечать. Но обязательно заметит.
|
|
|||
|
|||
Интернет служба сервиса абонента. Посмотрите на www.mts.ru. У других операторов не знаю как.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|