|
|||
|
|||
Вот все и решилось,сестра рассказала все бабушке и тете,правда дед пока ничего не знает. Я позвонила бабушке и она сказала,что звонила в Россию и ей там все сказали и она в шоке,гены,чужой ребенок и.т.д
Тетя говорит,что удочерили - это хорошо и Бог им поможет. Из минусов. Бабушка переживает,что сестра уволилась с работы,что бы сидеть с детьми,как оказалось недавно,у нее хорошая зарплата была,а муж как ей кажется ненадежный(мужики все такие:-(). Деду пока ничего не сказали,у него на самом деле очень больное сердце(была оперция 4 года наза). Окзывается бабушка два дня уже знала и сама боялась мне сказать. Все разрешилось само сабой. Спасибо всем за поддержку и советы! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
офф
Мне сегодня приснилось, что я приехала домой к родителям, а они усыновили мальчика где-то 2х годиков. И я в шоке проснулась - у меня есть БРАТ!!!, а я о нем не знаю! Такое чувство странное было.... Но радостное, просто родителям уже под 60, вот я и выпала в осадок :о))))))))))) А от братика бы не отказалась :о)))))))))) Навеяло так сказать :о))))))))
|
|
|||
|
|||
Хороший сон! У Вас во сне,а у меня все наяву;-)
|
|
|||
|
|||
Сон с появлением маленького мальчика в семье -- это к удаче.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|