|
|||
|
|||
На работе меня не поймут, уже писала выше про домашнюю страничку. Теперь понятно в принципе Ваша цель. Мне тоже жалко...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А предохраняться не пробовали?
|
|
|||
|
|||
Виктория говорит, что это убийство тоже, поэтому я не могу :-( Посмотрю фильм, почитаю сайт, выкину все противозачаточные, а потом залет и немогу с собой ничего поделать :-(
|
|
|||
|
|||
Боюсь, что глупость не лечится (-)
|
|
|||
|
|||
Да, вопрос интимный. Только вот пришло время об этом говорить и не только. А то миллионы детей умирают, пока другие стесняются об этом говорить.
Почти все делают, но никто не хочет об этом говорить. Почему? |
|
|||
|
|||
Поговорите с батюшкой, может он Вам что то посоветует. У Вас "частный" случай.
|
|
|||
|
|||
Где там? И ещё, причём тут фотки с садистских сайтов к сайту против абортов. И третие: зачем Вы смотрели на садистские фотки?
|
|
|||
|
|||
А вы тока умных лечите, а? Или тока умные аборты делают по вашему? Вот я к вам взываю за помощью, а вы явно не хотите мне помочь, разве это гуманно и по христиански?
|
|
|||
|
|||
Говорила и неоднакратно. Он говорит, что это грех большей. Не помогает мне, поэтому к вам обращаюсь.
|
|
|||
|
|||
там - это на одном из топиков именно против абортов (их ведь уже куча была таких как Ваш), зачем смотрела - так я ж не знала что там такое... Думаю многие так нечаянно просмотрели.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|