|
|||
|
|||
а по баблу какой вариант выгоднее?
слушайте, есть вообще любовь на белом свете, а?? Удобно, спокойно, разумно. Приехали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Может, глупость скажу, но... вдруг у вас векторный брак? В свое
время был здесь такой топик, пришли к выводу, что это явление действительно существует в нашей жизни...Именно такие отношения- слуга и господин.
|
|
|||
|
|||
Категоричски не согласная:) Чтоб колотило - вагон можно
найти. Только колотить будет по полной. И до, и после. Постоянные наезды на личность, жизнь только для него. Ты так хотела бы??? Когда тебя нет, да что там - когда ничего нет, ни удовольствий, ни подруг, ни родных, ни детей... То есть все это есть, но для тебя это не важно. Живешь, только когда он рядом и когда он любит. А если у него плохое настроение, если он тобой недоволен - тушите свет. Не-е-е-ет. Спасибо. Лично я наелась. И еще пару раз чуть не вляпалась.
|
|
|||
|
|||
:)))))) с некоторыми - да:))))
> Не во всех отношениях, конечно. Это ведь не <BR>
> однозначно. Но с некоторыми мужчинами только та <BR> > и возможно. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
(-)
|
|
|||
|
|||
+1
И я за первого. От второго тошнить начнет через пару лет, злиться на него начнете, что жизнь он вам портит одним своим видом. А со вторым можно искать общие моменты, выстраивать прочные отношения и не скучать.
|
|
|||
|
|||
пока обоих, а там глядишь и третий найдется, с которым будет не до рассуждений и выбираний
|
|
|||
|
|||
у меня с первым вектор как раз...
|
|
|||
|
|||
по баблу не сравнивала...как-то.
любовь...разве с первым это любовь?:-( |
|
|||
|
|||
3 года был первый-первый-первый...и единственный.
но потом выбралась из такой жопы с ним попав, что приходится нонче головой думать, а не только на чуйства и хотелки ориентироваться... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|