|
|||
|
|||
как приятно:)
что вам понравилось. я второй раз в вашем городе. первый - в бессознательно возрасте 15 лет назад и тогде мне не понравилось. а в этот раз город меня очаровал и влюбил:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Мне уже не интересно:-)Татарка какая-нибудь :-)(-)
|
|
|||
|
|||
Лизл, а я знаете куда Вас отправлю???
В фотоцентр в Южном Бутово. У них есть ст, туда можно разместить хорошие фотографии, настоятельно просят не вешать фото " из личного альбома", но ваши фотографии ДОСТОЙНЫ там висеть-Это раз! И они по качеству очень даже соответствуют-это два. ТАм проволятся конкурсы, потом иногда мне на мыло приходят приглашения для участия в более крупных выставках и т д... ВПЕРЕД!!!!! как найти сайт) ССылки у меня не работают(( потому и дам вот такой маршрут: введите в Яндексе в поиске: Чернецкая Ольга Александровна. Там будет самая первая ссылка именно на Эту студию ( Фотостудия, цифровая фотолаборатория и фотография и т д) там кликаете на нее, там мой альбом, а дальше топайте в регистрацию и УДАЧИ! Ваши работы должны видеть люди ЗЫ: если что-то непонятно спрашивайте И если пойдете то скажите потом как ВАс там искать-смотреть под каким именем? |
|
|||
|
|||
Спасибо
очень приятно ваше внимание:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|