|
|||
|
|||
ОНО!!!!Почему-то на сайте Гастронома этот рецепт не вылезает в поиске...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Настик, если будете делать, ИМХО, сала надо либо сильно меньше, чем в рецепте, либо вообще не добавлять и бекон берите попостнее, иначе получается очень жирно!
|
|
|||
|
|||
интересно я правильно догадаласьСПАСИБОЭто не мне,это мужа порадовать хочуЯ к печенке очень равнодушна
|
|
|||
|
|||
Спасибо,буду иметь ввиду Эх,жалко,муж завтра из командировки приезжает не успею сварганить
|
|
|||
|
|||
На этой фотографии (по ссылке) продемонстрировано, как НЕ должен выглядеть паштет. Весь в дырках как сыр. К тому же по виду он сухой, крошащийся и вообще похож на черствый батон. Чтобы не было дырок, которые образуются от того, что в фарше были пузырьки воздуха, паштет надо очень плотно утрамбовывать перед запеканием и несколько раз потрясти форму (ударить об стол). А чтобы он не был сухим, необходимо очень плотно завернуть форму сверху фольгой, чтобы влага не испрялась.
Тема желе не раскрыта. Гораздо красивее (и натуральнее, чем желе из загадочного "полуфабриката") было бы залить паштет (находящийся в форме) желе сделанным из бульона (ну типа холодца) и дать застыть. |
|
|||
|
|||
Может фотка не передает всей его вкусности Бум утрамбовывать Как бы еще все советы к ссылке сохранить))
я кулинарией не увлекаюсь,желе "опустила" не понра оно мне,а муж точно не оценит |
|
|||
|
|||
А еще вопрос,можно все это сделать в блендере? Нет у меня мясорубки
|
|
|||
|
|||
А как "по-научному" называется тот продукт, который тут изначально обсуждается? В магазине его тоже продают не запеченным.
Лично мне по вкусу тот самый продукт, который в научном кулинарном смысле "неправильный", чем тот, что вы называете (запеченным) паштетом. |
|
|||
|
|||
Наверное можно...Я не пробовала.
|
|
|||
|
|||
Я к картинке не приглядывалась, меня больше рецепты интересуют. Насчет картинки не знаю, по рецепту получается ОЧЕНЬ сочно, местами даже слишком.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|