|
|||
|
|||
Я вам открою секрет Такие топики были почти на всех известных женских форумах))) И Ева и Стерва, и Кофе, и Пейшн и пр... Разница только во времени забанивания.. Это такой вид спорта ) Сколько времени продержится демократия ). На сколько я знаю, кхв - единственный форум инета, где Вячеслава еще не банили ни разу )))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А раньше тут были модераторы, и я в том числе :-)
Но потом, когда Волошин покинул мама.ру, у нас эти права забрали без обьяснений :-) |
|
|||
|
|||
А я помню, как удивилась, когда единственный раз за все пребывание увидела коронную надпись "удалено модератором". Чуть со стула не свалилась. Фифу, по-моему, правили ))
|
|
|||
|
|||
так ить вся прелесть кхв в его естественности:)
Эффективность местногосмоуправления налицо, ИМХо. Достаточно сходить на другие форумы, не гвгорю уже об одиозной Еве, но и менее одиозная 7я, модерированием уже несколько замучена Пишет скажем человек о болячке, называя ее блямбой, а не месте блямбы автомодератор уже "уши от мертвого осла" приделал)
ЗЫ. Телефончик логопеда от КМ получила? а то может ступила тогда и ты от меня его ждешь? |
|
|||
|
|||
Галь, я это еще помню)))))) Я писала про последние годы
|
|
|||
|
|||
Лор, получила )) Спасибо))))(-)
|
|
|||
|
|||
Неужели единственный?! Где получать медаль? :-)(-)
|
|
|||
|
|||
Я все не уймусь никак! Меня так фраза потрясла:"Придется с друзьями на другом форуме встречаться"! Кто-нибудь здесь встречается с друзьями на форуме? В смысле:"Маш, давай поболтаем! На какой форум сегодня пойдем? Ага, и Свету с собой захвати!" Или, подружившись с форумчанами здесь, сказать:"Ребяты, уходим! Тут есть один, он матом ругается!" Ну торможу я... КАК ЭТО?
|
|
|||
|
|||
отчего не поболтать:) Я эту фразу по-другому
восприняла: "на этом форуме, где терпят всяких владиславов, не найти людей с тонким слухом, нетерпимых к употребленю грубых слов, пойду на другой форум друзей искать"
|
|
|||
|
|||
Ага,и я также поняла эту её фразу про друзей,но вполне понимаю и Унесенную ветром-автор топика какая-то слегка странноватая,мягко говоря.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|