|
|||
|
|||
Не думала, что мое неосторожное выссказывание вызовит столь бурное обсуждение вплодь до смертельного исхода истраховок Шучу, конечно. Я просто имела ввиду, что мы будем продолжать общаться еще столь долго, что вместе встретим появление внуков. Я очень на это надеюсь, потому что очень люблю вас всех и ценю то общение, которое у меня есть-общение с вами, девочки. Были ситуации, когда именно вы помогалимне выбраться из депрессионного состояния и решить сложную проблему. Спасибо вам огромное. Я иногда по долгу не захожу и не всегда есть время написать-бушунные темпы моего графика работы.Но я все равно с вами и вы от меня теперь никуда не денетесь :-)
Извините за сопли быть может, но это правда и у меня просто сегодня такое настроение |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
И я тоже хочу. Стыдно признаться: 27 лет прожила в сибири, а на коньках никода в жизни не стояла... ЮЛИЯ, не бросай в меня камни, землячка, но это так :-) Смотрела сегодня номер Навки и плакала, какая красота...
|
|
|||
|
|||
Ха-ха, при нынешних московских ценах этих денег не хватит даже на малюсенькую однокомнатную квартирку, не то, что на проценты :-).
Да уж, здоровья и счастья нам всем )). |
|
|||
|
|||
Да мы тоже прикалываемся :-).
У меня похожее на твое настроение, Оль! Столько всего было перетерто на форуме, столько обговорено! Потому очень хочется, что бы наши сильно поредевшие, но все еще стойкие ряды не растерялись и переехали осваивать новые просторы интернета. |
|
|||
|
|||
)) А я кататься не хочу, я на соревнования хочу, но в связи с новой работой мужа теперь точно не смогу попасть (((((((.
А Ледниковый период я смотрю тоже. Но сегодняшний выпуск еще не видела - сижу, как дудочка, жду мужа. Он тоже подсел и требует теперь совместных просмотров :-). |
|
|||
|
|||
Ир, московским ценам до наших
и ваших еще очень далеко. Я в шоке была какие там цены на все остальное. В Европе таких цен просто нет :-). А стоимость квартир еще ничего. Я щас в теме :-)
|
|
|||
|
|||
Ир, я как раз шла тебя спросить, смотришь ли ты в этот раз)) сегодня балдежно было, на мой взгляд!!! ))) как посмотришь - пиши))
|
|
|||
|
|||
Женя, время 2 ночи по Москве. Не спится? ;-) (-)
|
|
|||
|
|||
Проверка связи, умаялась я пока зарегистрировалась. Это, я бывшая Li-Ana , это имя у меня отобрали, хнык-хнык, теперь я Lilianna
|
|
|||
|
|||
чето я тут как в лесу. блудю что ль...
ну и как вам тут??? мы теперь станем похожи на все форумы которые я встречаю в инете теперь сплошь и рядом, при этом старательно обхожу их все стороной....эх.....
мдя.... пойду к иришке в жж))) жужжать там буду. приходите, девочки. главное - ну не потеряемся ведь!!!)))) |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|