|
|||
|
|||
:)
да, для того, чтоб жить в аппартаментах с плитой, нужно иметь определенную степень женской наглости.
типа как я - не хочу готовить, и не буду. хоть кол на голове тешите |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня мужики избалованные. И едят много:-) У меня этот номер - жить с плитой и не готовить - не пройдет. Вот помню с подругой в ранней молодости мы в Крыму отдыхали без питания - шикарно! Утром - кофе с печеньем. На пляже - персики и кукурузу. Причем персики текли по лицу и надо было их есть ближе к воде. На обед - белое холоднющее вино и салат из помидоров. Вечером - либо шашлык либо тот же салат из помидоров и фрукты. Раза 2 ходили в общепитовскую столовку скорее только ради того, чтобы потом вечером по телефону сказать маме, что мы питаемся в столовой и даже суп ели:-)
Да. С моими мужиками с хорошим аппетитом так не отдохнешь:-) |
|
|||
|
|||
а если кушать в ресторане, то какая разница с плитой или без плиты в аппартаментах ?
у нас тоже поесть не дураки все. Но у меня одно из условий "брачного контракта" было - отсутствие кухонного батрачества |
|
|||
|
|||
расскажите, пожалуйста, что это за отель на Крите?
|
|
|||
|
|||
я даже предположить не могла, что это столько может стоить!!!
4 тысячи, 6 тысяч. Это за один отпуск?!?!?!? Еще без питания практически!??!!? да они там охуели в своей бухгалтерии.
просто в шоке. честное слово даже не думала, что это такой порядок цифр вообще бывает за две недели на море. нет ну это не имеет смысла никакого!!! |
|
|||
|
|||
нас просто много. Нам нужен обязательно 2-комнатынй номер- это раз. (Вообще-то реально 3 комнатынй нужен, иначе где с мужем уединяться? , но где ж такое найти?). И не просто 2 комнаты, а 4 полноценных спальных места.
4 места в самолете- это 2. Сейчас самый сезон, в июне и сентябре все было бы дешевле процентов на 20-30. |
|
|||
|
|||
у нас тоже договоренность что на отдыхе я не готовлю, ну разве что очень захочется. ИЛи готовит муж, или питаемся в ресторанах, или готовим что-то такое, чтоготовится за 5 мин- типа салат порезать или рыбку на гриле пожарить.
|
|
|||
|
|||
Марина, а почему Вы не рассматриваете Испанию? Визы я легко получила, пролет - 215 евро (Барса) -туда-обратно, проживание...тоже можно подобрать, хотя уже ОСНОВНОЕ разобрано, я в январе - феврале бронировала..но поискать можно. Если надумаете, я ссылок подброшу. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
я бы не поехала за 6 штук никогда
блин ну очень нереально.
|
|
|||
|
|||
Дык... И мы не едем. Едем в результате за
2,5 без питания. Но в качестве я сильно не уверена :-) А вообще 6700 это с все включено было, но все равно безумно дорого конечно же.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|