|
|||
|
|||
Оля! Не молчи, напиши как вы. Волнуемся, хоть и верим, что вы уже выздоровели и убежали гулять, потому не до интернета :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Сейчас она с папой в госпитале. Видимо не розеола это. температурит раз в день обязательно и поднимается до 38.5.
Сегодня утром была 37,4. пошли показаться и еще раз сдать анализ мочи... возможно крови. Но тут кровь даже у младенцев берут из вены-всегда! Ой ой ой... и я не могу пойти, Влад спит-утро раннее. |
|
|||
|
|||
Оля, не паникуй. Что анализы решили сдать - хорошо. Из вены же очень быстро у младенцев берут - чего ты боишься? Наоборот из малюсеньких пальчиков взять кровь - это издевательство просто. Моему уже 2 раза брали. Орал только по факту насилия :-). Все будет хорошо! Мне кажется, что плохие симптомы уже вылезли бы. Наверное, просто вирус, только затянулся немного. Ох, детки. До 21го года еще ждать и ждать :-)
|
|
|||
|
|||
Элли в госпитале, взяли кровь, красное горло. лежит под капельницей. Возможна госпитализация.. Диагноза пока нет. Ухожу к ним.
|
|
|||
|
|||
Удачи вам много-много!!! Чтобы все было хорошо!
Ты напиши, как сможешь!
|
|
|||
|
|||
держим кулаки, чтоб малышка поправилась поскорее. сил ей и тебе!
Оленька, держи нас в курсе! |
|
|||
|
|||
ПРишла я к ним, а она лежит в кокон запеленутая, в ручке капельница, плакаеееееттт Я ее погладила, поговорила, посадила, на руки взяла.
Сдали анализ крови из вены. ЧИСТО! нет ничего что указывало бы на инфекцию или воспаление. Горло не красное, слегка красноватое. ( он сказал что не оно повод для температуры). Хотели положить.. потом посмотрели и сказали а чего лечить-то?? Идите домойф и если вдруг какие-либо признаки то бегом к нам ложиться! Капельницу через 4 часа сняли. Сейчас мы дома. т-ры пока тютютю нет. Жаропонижающее в госпитале не давали. Сегодня температура была только утром до 37.5 Вот такие дела. Ничего не лечим, но чем-то болеем. |
|
|||
|
|||
?! На третий день температуры в больницу?! Первый раз такое слышу!
|
|
|||
|
|||
Насчет жаропонижающих есть разные теории. Наш педиатр, напирмер, уверен,что при разных возбудителях надо применять разные жаропонижающие.
|
|
|||
|
|||
Вот и мне так аргументировали. Слова позабыла, объяснить не смогла :-)
Короче, при ветрянке (герпесе?) нурофен не очень-то... Марина и сыновья: Санька (15.11.2002), Егорка (15.06.2006)
|
|