|
|||
|
|||
по поводу "стыдно"
я когда au-pair во франции была, у меня подопечной была девчонка 5 лет. так вот она ежедневно перед дневным и вечерним сном, а также после обоих снов выпивала по бутылочке молока, через соску. и никто не заморачивался
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Кстати, может, молоко обычное не пьет интуитивно. Может, нужных ферментов для его переваривания не вырабатывается. Я Ленку тоже пыталась к молоку приучить, она не горела желанием его пить и после малейшей порции молока поносить начинала. А потом в какой-то момент сама попросила, сейчас молоко очень любит, может много пить (я, правда, ограничиваю).
|
|
|||
|
|||
А я решила не связывать Деда Мороза и "хорошесть".
|
|
|||
|
|||
Оль, мне бутылки мыть надоест за еще 3 с половиной года И на смеси можно разорится за это время Я не заморачиваюсь(особо), просто интересно, само отвалится или как ? Я с Севой как то совсем обленилась : к горшку не приучала, в коляске на улице ездим (о, ужас то! )Короче, как во Франции
|
|
|||
|
|||
Я ж забыла написАть, у нас смесь то безлактозная!!!! Нам как на глазок в детстве поставили ЛН, так мы и перешли на безлактозную смесь. Тогда сразу и стул и все остальное наладилось. Я вообще то и боюсь цельное молоко вводить. Хотя все остальные молочные продукты(покупные, творог, иммунеле, сырки и пр) он ест без последствий(т.т.т.).
Про стыдно, я конечно шучу, но многие занкомые мамочки, узнав что мы пьем молоко из бутылки перед сном, делают тааакие глаза! |
|
|||
|
|||
А чего стыдного!?!Между прочим инфа к размышлению(+)
Смотрела как-то по Нашионал Джеографик передачу, там про молоко сказали, что все полезные элементы из молока усваиваются только детскими желудками.. Т.е молоко полезно детям в возрасте 2-6 лет.. Потом способность усваивать теряется постепенно.. Вобщем взрослым его вообще бесполезно пить.. А про соску на ночь.. Девочки, малышам ДВА С ПОЛОВИНОЙ!!! годика.. ВСЕГО_ТО!! Ни четыре, ни шесть и ни десять!! Откуда чувство вины при покупке смеси малышу :-).. Я с гордостью покупаю :-)
|
|
|||
|
|||
Марк молоко так и не пьет. Впрочем, как и смесь(-)
|
|
|||
|
|||
Пыталась послать коммент на твою "СТАТУЮ" (+)
вот он : :-) Мы еще и не в таких позах кормимся Растюха превзошел все мои ожидаННя... Невозможно снять лифчик.. как только переодеваюсь прибегает и цепляется за титьку и сосет-сосет-сосет.. иногда просто так умудрится зацепиться, что я потом от хохота и умиления до слех хохочу.. Ты меня еще не записала во френды??
|
|
|||
|
|||
Свет, а как прятать под замок??
|
|
|||
|
|||
Когда пишешь пост, можно выбирать уровень доступа: для всех, личное, друзья (в друзьях можно тоже уровни доступа определять, для этого группы друзей сформировать).
Уже написанные посты тоже можно под замок убрать. В своем посте нажимаешь на карандашик и меняешь уровень доступа. Можно вообще весь журнал в режиме только для друзей вести. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|