|
|||
|
|||
не понимаю, как можно не пользоваться сушкой! это же супер-вещь! особенно для всякой мелочевки. Терпеть не могу это развешенное на веревках белье...бр...у нас обычный Аристон с сушкой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
помятыми?? удивили.. наоборот, у меня из
сушилки вещи выходят теплые, сухие, и без морщинок..полотенца - пышные такие вот, думаю - как бы родителям в России такую же сделать ( но для нее нужно подключение к газу, воде, электричеству и вытяжка на улицу нужна..
|
|
|||
|
|||
В России такое конечно продается:-)
Но у нас стандартная ванная комната от 3 до 3,9м (самое большее) куда там еще один агрегат поставить??? И кухни все в зависимости от квартиры от 5до 15 метров, так что отдельностоящие сушки не в почете - места много занимают:-(.
|
|
|||
|
|||
Остаются еще пуховики, без сушки
тяжело их сушить. Для курток и вещей, которые срочно нужны, тоже очень удобно.
|
|
|||
|
|||
Летом хорошо - при местных ветрах все на улице за пару часов как выглаженное на плечиках высыхает (если дождь не пойдет ).
В остальное время сочетаю машину-сушилку, батареи и вешалку специальную для сушки. На последней часто специально в спальне развешиваю белье, когда дети кашляют - увлажнять воздух ). |
|
|||
|
|||
Я не понимаю какое удобство в совмещенной машине - стирка+сушка.Только экономия места?Я вот стираю не каждый день,два раза в неделю,но по 2-3 стирки в день.Белое,цветное,постель ое... Так пока в сушилке сушится первая партия белья, в стиралке уже следующее стирается.А в совмещенной машине это сколько ж надо ждать окончания "полного цикла"?
|
|
|||
|
|||
Дак у вас машинка значит цивильная. А у меня -Италия, блин :-(-)
|
|
|||
|
|||
самый длинный цикл- 3-4 часа. Но причем тут "ждать"?
Стиралка-сушилка не требует ведь непосредственного нахождения рядом с ней Запустили и пошли по своим делам.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|