|
|||
|
|||
Блин, вот уроды-то! Когда я там была мне обе тетки-продавщицы сказали, что серо-розовое - это коллекция прошлого года и отшивать ее больше не будут! Я весь класс на синюю форму уговорила
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Более того, были абсолютно новые модели сарафанов...
...в серо-розовом цвете... странно, что продавцы не знали о новинках
|
|
|||
|
|||
Люди, сориентируйте, пожалуйста, а сколько чего вы покупали? Сколько юбок, брюк, сарафанов?
|
|
|||
|
|||
2 юбки, 2 жилетки (потолще и потоньше), один кардиган, 2 штанов.
То есть 2 полных комплекта, но "пиджак" один. |
|
|||
|
|||
Пока только заказали. Юбку, сарафан (п/ш), брюки вельветовые. Кучу джемперов трикотажных (белые, черные, толстые х,б), нарядные блузки, ну и свои джемперочки цветные. У нас девочка "горячая" никогда не носит кофт и свитеров. Если будет чего-то не хватать - докупим.
|
|
|||
|
|||
Очень странно... Я специально поехала перед отпуском, так как мне и по телефону и там подтвердили, что ничего нового не ждут... Знала бы, не торопилась... Расстроилась, жуть. Можно, конечно, поменять, но это надо опять всех мам на уши ставить . Ладно, поносим год синюю, а там, может и что-нибудь новенькое купим...
|
|
|||
|
|||
Да, менять уже, конечно, не надо... Синий тоже хорошо смотрится
...как нам сказали в день покупки, серый и синий самые ходовые цвета... И действительно, зеленых и бордовых висит огромное количество... А вам подарок как первокласснику давали? Нам вот еще подарили по пенальчику с логотипом Юнистайл...
|
|
|||
|
|||
Я своей купила 2 сарафана, 1 комплект юбку с жилеткой...
2 нарядные блузки (если увижу еще что-нибудь умопомрачительное - куплю ), водолазками еще не заморачивалась, даже не знаю, сколько их покупать... Часть проблем решали гости в день рождения Настюхи (сами того не подозревая) - подарили розовую безрукавку вязаную, лапшичкой и такого же цвета джемпер (с рукавами)... Идеально под юбку... Вот насчет брюк - я не хотела их покупать, потому что из них, как правило, быстро вырастают... Но теперь задумалась - мож все-таки надо?
|
|
|||
|
|||
Дали, конечно, только 2 раза переспросив, точно ли мы идем в 1-й класс, так как форму я покупала на рост 146 .
|
|
|||
|
|||
Ого :)
Когда были мы в Юнистайл, на рост 146 были абсолютно все модели... Я брала на рост 134 (и это с запасом) и вот их было всего по 2-3 модельки... И мы с сестрой и подругой их все и забрали... Но вот новых моделек сарафанов было много размеров, так как их даже еще в зале не развесили, только поступили...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|