|
|||
|
|||
РОДИЛА! Еще одного парня. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Посмотрела Ваши фоты!
Ну вы совсем взрослые! |
|
|||
|
|||
Ура!
Жаждем подробностей! |
|
|||
|
|||
Кстати у нас здесь на Аэропорту открыли детский центр(к-тр Баку), ну там не совсем то, что в Оранж.К, там игровой зал-платный, а рядом кафе "Шоколадница"....вообщем детки могут играть с воспитателем, а мамы в кафе сидеть. Но думаю нам ещё рано их одних отпускать, а в игровой никаких столов нет и просто мамы бегают за детьми. Зато суперский игровой центр с лазилками всякими и надувной батут. Хотя если заказываешь типа банкета, тогда могут столы поставить и еду из кафе принести. Если надо, то узнаю цены.
|
|
|||
|
|||
Письмо отправила(лови), а главная новость встречи была, что Явленыч ждёт малыша(СМ), всем был дан приказ молчать, а теперь уже можно...сынок родился))
|
|
|||
|
|||
У нашей Витаминки родился сынуля!!! 22 марта, вес 3960, рост 54см. Имя пока выбирают, Инуля говорит, что на неё сильно похож- блонди! Поздравим счастливое семейство с радостным событием!!!!
|
|
|||
|
|||
Узнавай цены!
|
|
|||
|
|||
Вот это новость!
Все новостям новость! Поздравляю! Когда???? |
|
|||
|
|||
а когда, когда встреча? ХОЧУ,,, (это я мимо пробегала, а тут куча новостей оказывается)
Мы планируем с Машкой приехать в Москву 8-11 апреля, а я буду одна 26-27 марта |
|
|||
|
|||
Конечно поздравим!!!!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|