|
|||
|
|||
Ania, ya uzhe znayu, dogadalas'.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Poluchala, spasibo!!!
|
|
|||
|
|||
правильно было как узи показало - 7-8 недель...
|
|
|||
|
|||
ничего хорошего:(((..(+)
:-( чего я и опасалась больше всего - оказывается аж ДВА плодных яйца, а точнее одно оплодотворённое делилось на два (близнецы) и чуть меньше недели беременность замерла(((... поэтому по размерам тянуло в первый раз на такой большой срок. В понедельник было очень трудно определить серцебиение, было решено через неделю снова делать узи,но сегодня в серьёзной клинике после трёх узи и небольшого консилиума всё стало ясно... На самом деле срок совершенно небольшой 6-7 недель. Заврта меня "госпитализируют",обещал что дома буду уже вечером...на душе как никогда хреного, а в голове масса вопросов и первый среди которых - КАК вообще это могло произойти? Врачи объясняют это тем, что якобы спираль была поставлена не совсем правильно и в первый месяц её действие может быть слабым,т.е. не исключают возможности даже если и правильно всё было сделанно, вобщем одно на ум приходит - завтра трубы перевязать чтобы подобное больше не повторилось уже никогда.
а наверное два пацанчика это были... всем спасибо за поддержку. |
|
|||
|
|||
о нет... лови мыло, солнце!
ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
И я послала e-mail... :-( Очень жалко, что так все получилось
|
|
|||
|
|||
И я послала мэйл...(-)
|
|
|||
|
|||
Милая УПС.... мне очень жаль что так все вышло, но не стоит рыться в себе, вашей вины тут нет. Стоит действительно уточнить причину.
Трубы перевызывать думаю не стоит. Удачи Вам и здоровья. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, девочки! та же проблема, беременность на фоне спирали, хотели вынуть летом и все спланировать, но видать Бог все решает за нас. Сейчас сижу и трясусь, не знаю что и делать, оставлять или нет. Мазало именно тогда когда должны и были пойти месячные, потом все прекратилось. Муж говорит оставляй, все равно собирались, хоть и не так быстро. НУ УЖ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! Да и еще двое детей у меня есть, от первого брака, и у него тоже двое от первого......вдруг будет тяжко.... ведь говорят, что Бог не оставит в трудную минуту....подскажите, что делать а????? так страшновато что то(((((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|