|
|||
|
|||
Явлена, очень уважительно отношусь к Вам и Вашему опыту и Вашей доброжелательности ко всем! Огромной Вам удачи!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Леныч,ты знаешь,я всегда с тобой! Ты-мой добрый ангел. Верю,жду,надеюсь.....
|
|
|||
|
|||
И мы от всей души желаем удачи!!!
|
|
|||
|
|||
Девочки, дорогие,большушее спасибо!
Так приятно осознавать, что так много переживают за тебя..Огромное спасибо..
Я прислушиваюсь к себе , и пока слышу совсем далекие взмахи крыльев аиста.. Может и правда, с вашими молитвами, но притормозит на моей станции ожидания, эта капризная птица :-) А может это просто привычный ветер в ушах просвистел??? Или галлюцинации слуховые?? :-) Вот в таком диалоге с самой собой и происходит последняя неделя ожидания. Еще раз всем спасибо за внимание! Но сейчас так много девчат в протоколах, давайте мы все таки в новостях обсуждать наши общие новости! Жду вместе с Вами и конечно же ЖДУ!!! А этот топик я сохраню, и когда будет совсем хреново, буду перечитывать и восстанавливаться.. Но я подумаю об этом ..(сами знаете когда :-) Все возможно! |
|
|||
|
|||
Явлена! Позвольте и мне выразить свое восхищение вашей стойкостью и упорным стремлением к столь заветной и желанной цели а также высказать самые теплаые слова благодрности за то, что вы объединили всех нас на нашем увы нелегком и нервном пути в одном месте, где всегда можно и совет и поддержку найти и поплакаться не стесняясь и найти людей просто понимающих и добрых. Спасбо Вам и удачи!!! Держу за вас руки ноги накрест и прошу все небесные силы послать с нежным ветром доброго чуткого так давно ищущего вас аиста!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Лен! Жду твой результат как ждала свой! Уже считаю дни! Прошу Господа помочь тебе!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
Думаю, что в этот раз все получится! Мне как то года 2 назад приснился сон что мы вместе забеременнеем. ;-) И огромной удачи!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Лен, я всё время думаю о тебе. Ты замечательный человек. Верю в удачу.
|
|
|||
|
|||
Явлена, а как самочувствие? (-)
|
|
|||
|
|||
Трясусь как осиновый лист+
Сдуваюсь вместе с надеждами :-(, но уже не горюю, т.к. это мои перманентные результаты..
Все что ни делается, все к лучшему в этом худшем из миров. Спасибо за внимание. Все возможно! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|