|
|||
|
|||
еще глюк (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
пока нигде, куличи в духовке. А ты не печешь что ли? (-)
|
|
|||
|
|||
Девчёнки может быть не очень в тему, но как пропитывают всякого рода выпечку?(Сам процесс)
|
|
|||
|
|||
Вы можно сказать затронули очень болезненную проблему :-). Каждый раз маюсь - то ли подрезать верхушку, чтобы стала плоским дном, то ли смириться с тем, что кулич сверху неровный и расширяется (мисочный вариант)... Не сочтите за сумашедшую,плз.
|
|
|||
|
|||
Я "мокрые" за всю жизнь в руках не держала, только в бабушкиных видела... И куличи, и пироги - все на сухих. Нравятся французские с картинкой с поваром.
|
|
|||
|
|||
А вот интересно, сравнить бы, что происходит если месить тесто как в рецепте 40 мин (:-О) и если месить его, как ленивая я, минут 10-15... Как это на конечный результат влияет? (мои куличи тоже вкусные, правда-правда)
|
|
|||
|
|||
И я хочу домой, куличи печь...
|
|
|||
|
|||
Лиза, спасибо огромное!:-)
|
|
|||
|
|||
аккуратно поливают раствором рома или коньяка,
воды и сахара. С ложечки, понемножку. Проще пропитывать, когда это отдельные и относительно невысокие коржи.
|
|
|||
|
|||
мне в этом году повезло, я сейчас временно дома
работаю. Кроме того, у нас сломался "главный" комп, на котором стоял стрим, а выхожу я с ноута через диалап. Но на работе об этом никто не знает... ;-) по официальной версии, я чиню компьютер :-)
А так я в ночи обычно всегда пекла. Очень тяжело... |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|