|
|||
|
|||
ползучего нет. Зато к нам на балкон залетело летучее
лесточкин детеныш. Попал в пустое ведро на балконе и чирикал там. На перила к нему мамаша прилетела и тоже начала чирикать. А с этой стороны балкона утробно выл наш кошак. Зоопарк, в общем.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ой, как страшно жить(с)
|
|
|||
|
|||
Могу еще один ужастик забацать.;-)Каждое лето на кухне на даче(она отдельно от дома)Осы с начала августа "заезжают" в свое гнездо на чердаке( в таком углу,что и кипятком залить его проблема).И каждый день в прошлом году я убивала мухобойкой по 30 ос в день(Сергиево-Посадский район).К концу лета я так насобачилась,что била легко за утро по штук 40, как на работу шла...А они на это количество размножались еще каждый день.Свекра моего цапнули за язык ,когда он пил чай и проглотил случайно осу....Орал, как резаный(голова болела)(хотя за ногу его кусали неоднократно, но язык и нога-это глубоко разные вещи), пока я ему не дала тавегил и баралгин....
|
|
|||
|
|||
Чего, реально орал? Меня в детстве осы два раза за язык тяпали-ничего. Неприятно конечно, но не ужасно.
|
|
|||
|
|||
а у всех свои реакции. Меня тоже тяпали - ничего, а у знакомого
пол-лица раздуло и глаз заплыл.
|
|
|||
|
|||
Сначала не очень, а минут через пять опух язык и немного лицо- и говорил,Что голова просто раскалывается.
|
|
|||
|
|||
Ну, насчет реакции-это понятно. Обычно во взрослом состоянии челвоек уже пирмерно знает чего ему ждать от организма после укуса насекомого.
|
|
|||
|
|||
Так а чего ж ждал-то?! Супрастин надо по-любому сразу пить в такой ситуации!
|
|
|||
|
|||
Ха.Они со свекровью от всего лечатся кремом из календулы;-, а вы говорите супрастин!Да он названия такого и не слышал никогда.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|