|
|||
|
|||
Вот-вот. Первый свой ДР (он у меня в августе) я отметила...
в 16 лет. До этого либо я, либо мои друзья разъезжались по лагерям, дачам, бабушкам и т.д. :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
У меня оба весенних, середина марта и конец мая
Животик оба раза был не очень большой, но носить его было не очень легко - одеваться в кучу одежек - дополнительный вес, в метро - раздеваться и нести в руках, потому как душно и жарко, а место как правило не уступают и с животом, который в "глаза лезет", так что планируй не планируй...всегда какие-то беременные неудобства будут, я для себя уяснила, что надо радоваться любому времени года, в которое рождается ребеночек - ведь он его выбирает, и нас, своих родителей тоже. Особенно проще смотреть на время зачатия начинаешь если имеешь проблемы с этим зачатием...было дело...ну, теперь радуемся двум веснушкиным))
Инна, Катя (12.03.2000) и Ваня (21.05.03) |
|
|||
|
|||
Недавно наткнулась на информацию, что норма
для беременной- 800 мг в день, для всех остальных- 400 мг.
|
|
|||
|
|||
радости конечно есть, но отказ от чего-то... для меня никогда не был радостью, а только пыткой
|
|
|||
|
|||
Спокойный (ттт). Я очень боялась, что будет неспокойный,
потому что я псих и мне очень трудно сдерживать эмоции. Но срываться на ребенке - ни за что! Я Бога молила, чтобы все так сложилось и я смогла сохранять спокойствие. Уж очень мама меня в детстве потрепала. Отсюда может и фанатизм мой взялся :-)))
|
|
|||
|
|||
ну, может дело в том что я морально была к этому готова - и себя
особо не заставляла, разве что курить бросила с некоторым усилием. А с алкоголем у меня отношения какие то нездоровые всегда были, так что я даже с радостью бросила. И потом, зависит как на это посмотреть - для меня это был как новый жизненный опыт, как в Гималаи уехать например :-)))
|
|
|||
|
|||
Насколько я помню - нельзя ни в коем случае ! (-)
|
|
|||
|
|||
мг??? Или микро (мкг)??? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|