|
|||
|
|||
В этом случае говорят, какая-то беда от нее отвелась Так что, ободрите ее Да гори оно все синим пламенем, лишь бы все были здоровы!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ессно, гори оно, бабка только не по делу переживает,
она к вещам трепетно относится, увы
|
|
|||
|
|||
а недорого это скока примерно? нужен среднего размера,
не под потолок. примерно такой как стандартные советские Бирюса или Минск. в 10 тыс.р уложусь?
|
|
|||
|
|||
оно пришло еще в декабре:) когда мне пришлось
3 телека новых покупать в связи с тем что два сдохли (мой и старшей дочери), а третий младшая требовала поменять в связи с тем что он асболютно морально устарел. потом дщери потребовали заменить модемный инет на номральный. потом СД-ромы в компьютерах на ДВД-ромы (т.к. сейчас большинство новых игр на ДВД рассчитаны). вот полгода уже все заменяю и заменяю технику
|
|
|||
|
|||
Вот оно сейчас все разом навалилось, а потом все разом и отвалит и вновь все будет хорошо!!!
|
|
|||
|
|||
Не пугайте меня ( хватаясь за сердце) ) куда мир катится ...
|
|
|||
|
|||
надеюсь:)
|
|
|||
|
|||
да не понятно куды:( только что приехала племянница,
сообщила что недавно на практике на полигоне (она в универе землеустройства) стащили ее новенький суперклассненький самсунг в эбонитовом корпусе. причем явно свои, люди небедные.
|
|
|||
|
|||
у меня Philips Xenium 9@9a - заряжаю раз в неделю или реже, и на вид странный, простой, точно в метро не сопрут, но в нем ничего нет абсолютно ни радио, ни камеры.
|
|
|||
|
|||
не-а (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|