|
|||
|
|||
ТАК ты знаешь)) и больше чем у меня!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ох девчонки...Не хотела писать...Но может ваши молитвы помогут...У папы моего три дня назад был обширный инфаркт:-( Он у меня жутко деятельный бизнесмен и все прочее( в прошлом подводник больше 30-ти лет), перенес его на ногах. На второй день(в первый день он никому даже ничего не сказал, что плохо и тп) мама вызвала неотложку и увезли в реанимацию(очень хорошая реанимация, со всем оборудованием и пр). Один день состояние было стабильное средней тяжести...А вчера ночью было ухудшение:-( Делали электрошок:-(:-( сейчас позвонила маме говорит состояние стабильно тяжелое:-( реву...руки дрожат... писать не могу... молодой же еще мужик то..сильный, большой...молюсь за него...еще этот переезд дурацкий...на выходных наверное упакую вещи для переезда и если улучшений небудет то поеду туда...как же мне страшно..я его атк люблю...
|
|
|||
|
|||
ЮЛя, я не знаю чем тебя утешить, но ты КРЕПИСЬ!
Юля, он МОЛОДОЙ, ОН должен победитьЭТУ заразу! Я с тобой! |
|
|||
|
|||
Спасибо! :-)
Это я сонная была. Копи сделала, а паст забыла :-)
|
|
|||
|
|||
Оля! У нас ТАКОГО нет!
Конечно, и АДИДАС, И Рибок - китайские, в основном. Но стоят кроссовки такие на мелочь пузатую - 40 каксов и выше. А таких добротных босоножек и ботинок я не видела. Если попадается качественная обувь, - бразильская или итальянская. За 60 каксов босоножки. Для примера, себе в подобном магазине я купила натурально-кожанные спортивные шузы за 30 каксов, и маме итальянские кожанные босоножеи - 30. А на детскую обувь распродаж нет в этом магазине. У меня тоскливо на душе. Хочу удобную обувь Нике! У нее сильно выраженное плоскостопие!
|
|
|||
|
|||
ЛЕН а прикол знаешь в чем?? я будучи в Москве встречала много вещей производства ТАЙВАНЬ.... тот же TJ обувь и КАрнаби их молодежное ответвление ( на обуви стоит ТАЙВАНЬ), я как настоящая женщина сказала: АХА.. значит там есть фабрика и я все там за копейки и куплю...
ЛЕНА, я не встретила ТУТ ни единой фабрики! Ну кроме техники всякой... Т е или заводы в провинциях... или махонькие лочуги где делается все "на коленке" а не станках и машинах и ЕСТЬ ЭТИ фабрики)) |
|
|||
|
|||
А у меня Макс - не пижон совсем!
Сестренка на себя что попало не оденет! А Макс и ерунды не оденет, и на красивые вещи не западает.
|
|
|||
|
|||
Юлька выросла как!!!
Классная! Ямочки завидные!
Папа - молодец! С любовью делал... |
|
|||
|
|||
Наташа, а почему ты решила что ЭТО уже плоскостопие??? на глаз?? у нас тоже видимо ОНО... и массажист говорил что есть НАСЛЕДственная склонность к плоскостопию ( к слову у нас нет со Стасом). И что ты предпринимаешь в связи с этим? какие меры?
|
|
|||
|
|||
Юлечка, спасибо вам и от меня!
Вы такие молодцы, москвички! Вот уж подружки настоящие!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|