|
|||
|
|||
здорово отпраздновали!!! и в голландии мама, давай, тоже не зажимай. я софье тоже буду в америке делать второе, но уже надумала,что делать буду 30 сентября на день ангела. так что у меня есть время приехать, прийти в себя, и немного подсуетиться. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЕМ Лизу и Лизину маму Свету с 6тилетием!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Поздравляем Лизаньку и маму Викторию Грегори с 6тилетием!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Олиииик, солнышко, с днем рождения!!!!!! радости бесконечной,здоровья и удач!!!!!! Варюшке и пузику приветы от нас и поздравления с такой замечательной мамой!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Самую рыжеволосую красавицу и ее маму поздравляем с днем рождения!!!!! Что бы ни случилось, Олесенька, всегда оставайся такой шикарной девушкой, какой мы тебя знаем и любим!!!
с днем рождения, девочки!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Поздравляем Викторию Грегори с днем рождения!!!!!! Викуся, будь счастлива!!!!
|
|
|||
|
|||
Девочки, мы только что вернулись из отпуска, поэтому с опозданием поздравляем всех именинников, именинниц и их родителей с Днями рождения! К сожалению, выхода в Интернет не было - у родителей комп в интернет не выходит, а до интернет-кафе просто не дошла, :о((( извините! Всех благ, дорогие августятки!!!! Счастья, здоровья, радости! Тем, кто идет в школу - счастливого старта в новую жизнь! Айриночка, ты просто Чудо! Спасибо за топик, Солныш! Целуем! Ваши мы.
|
|
|||
|
|||
С возвращением!!!! как к школе, готовы? вы первого или третьего идете? как ваши успехи? вы уже 1го тоже домой летим. пиши на почту или тут!
оооочень взаимно ;-) целуй мальчишек! |
|
|||
|
|||
Поздравляем самую младшую августенку Варюшку и маму Олю с 6тилетием!!!!! Расти красивой, здоровой и умной девуленькой и готовься передавать свою накопленный опыт братику!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! |
|
|||
|
|||
а также сегодня поздравляем самую старшую августенку Джесси и маму Жанну с 8милетием!!!!!! Уже почти взрослую красавицу и умницу целуем и желаем быть здоровенькой и расти дальше на радость папе,маме и сестренке!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|