|
|||
|
|||
И ключ от квартиры, где деньги лежат.
супенМЭН, я не считаю себя вправе раздавать чужие телефоны в сети. Думаю, вам это понятно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Не, прекрасно, а сам мальчик вообще ничего не помнит?
Хотя бы до того момента, как его похитили, он должен что-то помнить.
|
|
|||
|
|||
так вот, я могу вам дать телефон родителей той девочки!
|
|
|||
|
|||
Девушка, это всего-навсего городская легенда:-)
|
|
|||
|
|||
то у вас легенда, это вы в кино про легенды узнали,а этот случай был со знакомыми моих знакомых в ашане.Вы ночью скорые видели, снуют туда сюда! это они органы перевозят
|
|
|||
|
|||
Если бы с моим ребенком такое,не дай Бог,случилось...
Весь мир стоял бы уже на ушах.Как милиция заявление не берет,как в ИКЕЕ претензий не принимают,да уже на уровне президента все бы разбиралось.Нет у меня оснований тебе лично не верить,но в подлинность такого вот пофигизма папы и прочих родственников я поверить не могу,хоть убейте!
|
|
|||
|
|||
А квиток из игровой они куда дели? Это ведь прямое доказательство! В Икее на каждого ребенка заполняется бумажка, половинка остается в игровой, половинка у родителей. Когда за ребенком приходят-предъявляют бумажку. если ребенка в комнате не оказалось, бумажка по логике должна была у родителей остаться.Разве она не является доказательством факта пропажи ребенка??
|
|
|||
|
|||
Честно говоря. я не знаю про квиток.
Я ребенка в игровых не оставляла, опыта не имею. Саму многое смущает и настораживает. Но насчет реакции родителей - я бы просто повесилась и все. Не умею думать в стрессовой ситуации.
|
|
|||
|
|||
Даш, я в твоей правдивости нисколько не сомневаюсь,
я только не понимаю, почему похитители оставили мальчика в живых. На фига им потенциальные проблемы?
|
|
|||
|
|||
Тут как раз всё просто, одна могла не прижится, пришлось бы забирать вторую.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|