|
|||
|
|||
Елене нн
Лен, я тебе написала на эл. адрес - не смотрела? Или некогда? Или...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Юльчик, от всего сердца поздравляю! Какая замечательная новость!Поскорее желаю услышать сердечко!
|
|
|||
|
|||
Юльчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ой девочки, вот и Юльчик смогла!! ) ух ты...
а у меня завтра ХГ. думала - трястись не буду. так куда там! уже колотит |
|
|||
|
|||
ОЙ, какие же симпатичные вы!!(ТТТ)Здоровья крепкого маме и сынуле!!
|
|
|||
|
|||
Осень, спасибооооо!
Обещаю приехать на следующую встречу и всех обчихать!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Лиечка, послушайся совета Марьи по поводу страховки!
Про эмболизацию: в стационаре придется побыть 2-3 дня. В первый день делают процедуру, 1-2 дня - наблюдают. Делают под местным наркозом. Муж все видел и слышал, были моментами неприятные ощущения, вполне терпимые. У моего был сложный случай, эм-я заняла примерно 2 часа. На следующий день побаливали места имплантации спиралек, но это вполне естесственно. Через неделю, муж уже забыл, что это такое Хотя он у меня, относительно врачей, трусливый Удачи! Не упускайте свой шанс!!!
|
|
|||
|
|||
Жаннетик, спасибо, зайка! Пузику привет!!!
|
|
|||
|
|||
Леночка, спасибо за ответ. Я вроде нормально. Конечно же, не ожидала я такого поворота и "удара" от судьбы. Ну да ладно, мы ведь стойкие, со всем справимся! И.В. говорит, то есть возможность привести фсг в норму, прописала дивигель. Муж меня поддерживает, без его поддержки я бы вообще сникла.
Лен, а мы ведь с тобой наверное в корридоре Альтравиты встречались, я тоже с утра 5-го сдавала анализ на ФСГ и ЛГ. Я была в светлокоричневом свитере и бежевой юбке, у меня короткая стрижка. А ты? Жаль не договорились заранее, так в реале бы познакомились... А на встречу приходить не смогу, т.к. живу в подмосковье, ездить далеко. Удачи тебе во всем, так хочется, чтоб все эти мучения закончились и начались забавные хлопоты с малышами! Аня. |
|
|||
|
|||
Юльчик!!! Поздравляю!!! Береги себя и свое счастье!!! Скоро в него поверишь!!!! Это просто здорово!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
Маруся, терпения тебе желаю и спокойствия! Удачи!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|