|
|||
|
|||
"Не, ... - это ты" (исковерканная цитата из черного анекдота про пришедшего домой к маме наркоманке ребенка: вопрос "Кто там?" - "Мама, это я" - "Нет, мама - это я!" Уж простите, но когда грубят не по делу, хочется реагировать также.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Kt ,поосторожнее лозунгами бросайтесь, а то
жисть такая штука, что очень скоро вы на своей шкурке узнаете счастье материнства, без уведённого соперницей мужа.
|
|
|||
|
|||
Замечу, что способность думать над собственными словами, является как раз признаком ума. И Ваше замечание как минимум неуместно.
|
|
|||
|
|||
Лен, Вы невнимательно читали... И форма Вашего высказывания как-то на "карканье" похожа... Извините. Лозунги - они безопаснее...
|
|
|||
|
|||
И как бы я нашла эту пару слов, если бы не прочитала ваш "пост"?
Просто я выбрала одну совершенно неправильную посылку в ваших расуждениях. |
|
|||
|
|||
Та у Лены травма, психологическая...Если эта та Лена, конечно.
|
|
|||
|
|||
У меня и так его нет (-)
|
|
|||
|
|||
Все перемены в жизни определенный стресс, но вешаться от развода это определенно перебор, тогда надо к психологу. А знаете, у моей подружки двухмесячный сын с инсулинозависимым сахарным диабетом, думаю она бы согласилась лучше 5 раз развестись
|
|
|||
|
|||
Давайте не будем :-) На всякий случай еще скажу, что если бы меня бросил муж, я бы говорила то же, что и сейчас. Я к таким вещам по жизни легкомысленно отношусь, ну или можно сказать философски :-)
|
|
|||
|
|||
Я никого расстреливать не призывала. Хотите - живите. Я не хочу, можно мне не хотеть?
Не меньшинство я имела в виду в посте выше, а меньшее количество. Допустим, из 10 женщин 8 хочет иметь любимого и только 6 из 8 хочет жить с ним вместе (цифры условно) Надеюсь, теперь понятнее |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|