|
|||
|
|||
Ришка, ну как?
Товарища турнули? С мужем разговаривали?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Товарищ у нас теперь не ночует :-). Правда, пока они ночуют с мужем хором на работе - но, т.к. на работе нет такого запаса бутербродов - думаю, из-за компа муж встанет раньше. Накопала "Записки маленького негодника", читаю почти как учебник :-)...
Хороший у меня муж. Замечательный. |
|
|||
|
|||
я вижу себя со стороны
читаю про Вас Риша и вижу себя со стороны, только наоборот я работаю, зарабатываю и стараюсь экономить, а муж сидит дома с детьми( правда с ними еще его родители)ему приходится возить старшую в школу и забирать, по этой причине "у него нет возможности работать" куча денег уходит на ремонт машины и бензин, если заикаюсь о его бездействии - звереет, он с детьми,а меня целый день нет дома (только бы сбежать)я думаю выгляжу в его глазах так же как ваш муж в ваших, но работающим тоже тяжело, жизнь проходит, только давай давай ( кстати мне тоже приходится экономить по причине будущей покупки мебели для детей, и для себя что то хочется,только вот расходы растут...
|
|
|||
|
|||
А кроватка? (-)
|
|
|||
|
|||
Только вот РИшка еще и работает.
|
|
|||
|
|||
Товарищ ушел из вашего дома с вашей помощью или они сами так решили, не зависимо от вас?
Но теперь у вас вторая головная боль - ночевки мужа на работе... Тоже как-то надо с этим бороться. Удачи! |
|
|||
|
|||
Кажется я тоже святая Потому что ситуация была один в один, ну разве что друг был не один, их было трое + брат, и с работой это связано не было - просто они жили у нас без объяснения причин, пока моя мама не вмешалась ....
Риш, а что твои родители думают по поводу такой вот семейной жизни? Знаешь, я рада что моя мама капала на мозги мне и мужу - в результате друзья съехали в срочном порядке, муж пообижался, но все-таки жизнь хоть чуть чуть семейную стала напоминать ... а то не дом был, а проходной двор ... |
|
|||
|
|||
Ришка, очень хочу с вами пообщаться... Аська 153193 Или на мейл e-tigra@mail.ru
|
|
|||
|
|||
:-)
Вы меня напугали.
Муж не безнадежен, хотя и потребуется много времени на его исправление, и творческий подход. Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества» НП «Родительский Комитет |
|
|||
|
|||
это не святость
это безволие
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|