|
|||
|
|||
Попытка выставит фотки
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ирунечка!!! Попутка не удалась! Ты мне как-то раз как последнему идиоту писала на какие кнопки жать, когда фотки выставляешь. Не могла бы повторить??? Хочу все ж попробовать сама.
|
|
|||
|
|||
Эх, нет в жизни грани :-)
ПОдарки - это нам еще предстоит на д\р в полной мере прочувствовать :-).
|
|
|||
|
|||
Неее, рассказа больше не будет, больше и рассказывать-то нечего
:-). Фотки - что-то теперь думаю, интересно ли кому-то на дома смотреть :-).
|
|
|||
|
|||
Вот мою надо настроить, чтобы приспосабливалась
А то, что с чужими они всегда получше все делают, чем с родными - это точно :-).
Ох, нам завтра первый раз на гимнастику в новый претим. Посмотрим как там все пойдет. ТОже от компании у нас много зависит. Если кто-то начинает бузить и не слушаться, моя всегда рада присоединиться, хотя сама, одна, никогда не решится на такое :-). |
|
|||
|
|||
Группа уже укомплектована, увы, т.е.
все, кто уже ходят, те и будут ходить. Ну 2-3 человека, может, за год поменяются. Но то, что все другие детки даже значительно ниже и мельче - это мне тоже сразу бросилось в глаза. В прошлом Юлином саду еще детей после киндергартена и после школы в ту же группу привозили. А тут прескул, киндергартен и автерскул четко разделены, так что даже на совместные игры надеяться нечего. Ну да ладно. За год детки подрастут, может, ей же все равно с этим потоком в школу идти, так что пусть учится поменьше воображать какая она взрослая :-).
насчет прогулки прямо спрошу завтра специально, мне тоже инетресно когда же гулять, как не сейчас, самая погода - ни холодно, ни жарко, дождь не льет, ветра нет. Зимой еще успеют в своем джиме насидеться. Когда записывались, то прогулки обещали :-), да у них и несколько больших детских площадок на улице. Еще думаю, может, первый учебняй день, много детей новых в группе, некоторые трехлетки с плачем отрывались еще от мам, много бумажной работы, может, поэтому не ходили на улицу. Как ваши зубья, все так же частоколом лезут или перерыв хоть настал? |
|
|||
|
|||
ТОлько посочувствовать могу и пожелать, чтобы антибиотики
подействовали. ПРо гайморит чисто теоретически знаю, что у ЛОРов на процедурах его могут промывать, прогревать, если гноя не слишком много, прокалывать там что-то в пазухах могут, чтобы гной выходил. Может, попроситься на такие процедуры? Держись!
|
|
|||
|
|||
Привет, Юль! Детки твои умнички.
Что Ваня - музыкант и математик, что Аннушка твоя. В 19 мес и детки без проблемного слуха еще далеко не все могут делать из того, что Аннушка уже делает.
Ване музыкой нравится заниматься? ПОлучается у него? Очки - это печально, конечно, но вы же с мужем оба с плохим зрением, вроде, так что наследственность - от этого никуда не денешься. У нас одна бабушка с очками -16 всю жизнь ходила, правда, вот сейчас ей операцию сделали, она всего-то -1,5 носит и наслаждается тем, что все видит. Так что к Ваниному взрослому состоянию, может, медицина еще дальше уйдет и проблем с глазами уже ни у кого не будет :-). Юль, а как догадались, что у Вани зрение плохое? Или проверяли у врача? Мне тоже не нравится, что Юля слишком близко книжку к глазам ставит, ее одергиваешь, она подальше книжку убирает и сразу читает хуже. Но, в принципе, все дети дальнозоркие изначально, этим себя и успокаиваю пока. |
|
|||
|
|||
Я RhoGam сегодня сделала, с Юлькой сходили в госпиталь. Ее воссторженный комментарий: "Мама, ты даже язык высунула, как дохлый опоссум, когда тебе укол делали!" Скажу больше, если бы не необходимость держать марку при ребенке, то я бы там еще и заорала бы :-), а может, даже и в обморок грохнулась бы :-). Боюсь я уколов в мышцы, в вену совершенно не боюсь, а вот в мышцы - уууу !
Зато такую ностальгию по госпиталю испытала, вспомнила как мы там Юльку рожали, показала ей там все, куда пускали. В этом же госпитале и второго планирую рожать. Юлька тоже с удовольствием на все смотрела, хотела еще на "brand new babies" посмотреть, но там же не проходной двор, всех подряд туда не пускают :-). |
|
|||
|
|||
Юль, проверь для начала, чтобы фотки у тебя были размером
не больше 300 кб и в формате .jpg
ПОтом пиши новое сообщение, в котором внизу жми на кнопку <b>Дополнительно</b>, дальше экран поменяется и появится внизу кнопка <b>Attachments:</b>, жми на нее. Экран снова сменится, появится экранчик "Вложения", который у меня в аттачменте сфотографирован. В этом экранчике жмешь на кнопку <b>Browse</b>, выбираешь файл с фоткой, потом жмешь на кнопку <b>Добавить</b> и ждешь пока фотка загрузится и ее название появится в поле "Текущие вложения" внизу. И так несколько раз, пока все свои фотки не вставишь :-). КОгда все фотки вставила, то нажимай на кнопку <b>OK</b>, экран поменяется на обычный, с сообщением. В этом экране нажимай на кнопку <b>Отправить</b>. Все :-). Ждем фоток с нетерпением! |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|