|
|||
|
|||
Да, Богатырева. действительно очень и очень мила. Пункция прошла. Во вторник подсадка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
В курсе дела ответь- как наркоз!!!
В курсе дела ответь пожалуйста, как наркоз быстро ли отшла.
Поздраляю с пережитой пункцией. А я трясусь, как все очень страшно????? |
|
|||
|
|||
Нормально, у меня наркоз уже далеко не первый! Все будет хорошо и совсем-совсем не страшно!!! Не боИсь!))) Все будет хорошо! Потом расскажешь!
|
|
|||
|
|||
"В курсе дела", как дела, какие новости, как всё прошло???
|
|
|||
|
|||
Мне тоже кажется, что Новопассит получше будет. Насколько я знаю, валерианка действует со ременем, постепенно накапливаясь в организме. А если надо срочно ррр-раз и успокоиться, то надо Новопассит или что-то типа этого. Удачи
|
|
|||
|
|||
Что именно? Подсадки пока не было...растим эмбриончиков)))
|
|
|||
|
|||
В курсе дела,скажи пожалуйста сколько стоит в Альтре -Эко,вместе с препаратами и первичным приёмом,в общем назови окончательную сумму.Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Первичный прием-500р.
ЭКО-25000 т.р. (стоило в августе, сейчас говорят цены немного поднялись) ИКСИ - 7000 т.р. А лекарства как получится. Во-первых я их покупала сама, а не у них-так дешевле. Во-вторых всем нужно разное кол-во препаратов. Могу сказать только что покупала я и по чем, но позднее. Сейчас нет с собой записей. |
|
|||
|
|||
В курсе дела Привет!
У тебя когда подсадка, во вторник или в среду? Может увидемся в палате
Слушай, у тебя не было т-ры после пункции. У меня уже 2-ой день 37-2 и живот все таки побаливает. А наркоз действительно замечательный. |
|
|||
|
|||
Сандра,поздравляю с удачной пункцией!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|