|
|||
|
|||
Вам универсал нужен))
Хетчбеки обычно меньше седанов (короче всегда) и велосипеды туда не влезут.
Смотрите универсалы (астра, фокус, лансер) или 21213 |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Адназначно универсал. Возила на прошлой неделе два велика и коляску. Дело даже не столько в том, что багажник подлиннее, а в том, что он высокий - так что торчащий вверх руль проблем не вызывает.
|
|
|||
|
|||
про недостатки
у меня Филя поднята - паркуюсь нормально.
универсалы лично мне как раз очень нравятся:-) это субъективно. багажник - сами понимаете, раз у меня комби. а вот движок - это да:-( маломощный. |
|
|||
|
|||
В поддержку Фелиции - подруга на такой отъездила лет 5-7, без проблем и неудовольствий. Никаких сравнений с вазами. Вполне респектабельная машинка для молодой дамы среднего управленческого звена. Очень по рангу.
|
|
|||
|
|||
Да, просвет очень маленький - на даче последние сто метров проезжала крадучись. Особенно после жигулей, которым бордюры по барабану ). Приподнятую мне настоятельно не советовали - но может быть это предубеждение советчиков против подобных внезаводских апгрейдов.
|
|
|||
|
|||
только модель устаревшая, да и дизайн мне например не нравится
|
|
|||
|
|||
у прям уж
а 5000у.е. что была и модель 2004 года, и обшивка кожей и красным деревом, и вообще...лучше брать БМВ 7. только кто ж даст...
|
|
|||
|
|||
Нет, с фольцем может
ровняться фабия, а фелиция, о которой и шла речь, хоть и получше жигулей, но до фольца сильно не дотягивает.
|
|
|||
|
|||
Мне больше нравятся Астра, Гольф, Примьера... я думаю по цене они примерно одинаковы со шкодой. Новые так уж точно сопоставимы.
|
|
|||
|
|||
Давненько там уже за такие суммы машинок не было :-(, а уж тем более универсалов. Разве заказывать специально, что б подешевле и попроще комплектацию подобрали. Сильно подорожали в последнее время "правильные" японки.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|