|
|||
|
|||
С лекарствами вообще никакой самодеятельности допускать нельзя И инструкцию всегда нужно читать и читать внимательно. Я так раз не стала читать внимательно, через строчку и не обратила внимания на то, что после приема одного лекарства, которое пила от женской болячки, нельзя находиться на солнце. И у меня такая жуткая аллергия началась, руки распухли, а лицо было такого цвета, как свекла. А потом все слезло, как шкурка с банана.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ужас! Не думала, что такое может быть. Ничего себе вас угораздило.
|
|
|||
|
|||
Зато новая кожа молодая и без морщинок )))) Буду теперь тоже изучать инструкцию внимательно, особенно раздел противопоказания и меры предосторожности.
|
|
|||
|
|||
Я тоже отказалась от мяса, стала больше кушать овощей и чернослива... теперь меня эта проблема не беспокоит.
|
|
|||
|
|||
В мясе содержится большое количество полезных витаминов и минералов, о которых отказываться не стоит. Всё хорошо в меру, не нужно бросаться из крайности в крайность.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня только форлакс выручает, если курсом пить. |
|
|||
|
|||
Если честно мне в таком деле помогает чернослив, курага, иногда бокал пива живого. Никакого лекарства я пока не пила, но помню детям педиатр, в этот период, назначала дуфалак, вроде помогал.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|