|
|||
|
|||
И мы всей семьёй смотрим.
Нравится, что дело быстро продвигается, прогресс в каждой серии. И действительно - одну пропустишь, потом не поймёшь толком. Я на прошлой неделе на первую половинку серии опоздала, так потом так много нового мне сестра открыла;-) !
А не нравятся мне этакие "временнЫе ляпы" - по годам и по времени много несовпадений. Кстати, по вчерашней серии я поняла, что отец Нади и не Ростоцкий вовсе. Раз Ерожин посчитал, что она родилась через год после его посещений, а ведь Ростоцкий уехал оттуда ещё до него. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
тогда получается что подкидыш в семье тройни - дочь змеелова
Егожин по срокам считал - не его она...
|
|
|||
|
|||
Я решила не напрягаться. Пусть будет как автор хочет. Кого захочет, того отцом и назначит. По тому, что показано в фильме, можно понять, что Райхон соблазнила Грыжина потому, что скучала по Ростоцкому, который уже уехал, т.е.беременность продолжалась больше 1-го года. Лучше не задумываться. Мне тоже нравится динамичность. А временных ляпов там столько, что похоже, создатели фильма особо не стремились не допускать оплошностей.
|
|
|||
|
|||
Госпидя, Грыжина-то она когда соблазняла???
|
|
|||
|
|||
Ой, не Грыжина, а Ерожина, простите. Фамилии одна другой лучше.
|
|
|||
|
|||
хееелп! у меня вчера вырубило первый балтийский
сволочииии, был ведь открытый, а теперь карточку брать надо, а сериал-то закончится :-( что там вчерас и сегодня произошло? а то на сайте там очень уж непонятно пишут..тож вот "подсела", хотя сто лет уже сериалы не смотрела..
|
|
|||
|
|||
Опять не вруюбаюсь...
этот пасынок, что отсидел и во вчерашней серии вышел за что вчера молоденьгого офицера вчера убил? И та дамочка пухлявая, к которой он вчера завалился- она кто? И этот офицерик кто? Новые лица? |
|
|||
|
|||
Я поняла что ему ствол был нужен, офицерик под руку попался Но могу ошибаться.
|
|
|||
|
|||
Это точно - фамилии как на подбор
|
|
|||
|
|||
тот кто из тюряги вышел, его Грыжин когда-то низачто посадил. Чтобы свою потаскушку отмазать повесил на него убийство. Как будто он убил своего отца. А он вообще не причем. А молодого мента он убил чтобы ствол добыть.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|