|
|||
|
|||
чайник
вот еслибы не было человека, который смог мне помочь, то на форум попасть я бы не смогла. Интересно сколько людей потерялось?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сейчас вошла через адрес www.top.dvostok.ru. Так всё нормально работает.Получается,у форума несколько адресов?Если бы я раньше знала,не мучилась бы.А forum.khv.ru у меня полностью накрылся.
|
|
|||
|
|||
На работе спокойно попадаю - дома отрубился форум вообще. Перепробовала все вышеуказанные методы - временно помогали, а сейчас через какую з...цу попала - даже описывать не буду. Это что - все борьба с мурзи? Всеж-таки придется провайдера призывать?
|
|
|||
|
|||
Солнце, сделай что-нибудь, на работе работа повалила!!!
|
|
|||
|
|||
И как же Вам помогли? Рассказывайте, может и другим поможет.
|
|
|||
|
|||
У меня более чем 2-х-недельный крик души! Именно столько времени у меня не работает форум, уже теперь НИ по одной из вышеуказанных ссылок Сейчас вошла по ссылке веселушки, через архив.
И еще у одного постоянного "клиента" форума он сегодня вырубился навсегда:-( Кто имеет какую-то связь с админом или с кем-то, причастным к работе этого форума - ну сделайте уже что-нибудь...! |
|
|||
|
|||
И я так же зашла с бооольшим трудом! Я прямо в отчаянии
> У меня более чем 2-х-недельный крик души! Именно <BR>
> столько времени у меня не работает форум, уже <BR> > теперь НИ по одной из вышеуказанных ссылок <BR> > Сейчас вошла по ссылке веселушки, через архив. <BR> > И еще у одного постоянного "клиента" форума о <BR> > сегодня вырубился навсегда:-(<BR> > <BR> > Кто имеет <BR> > акую-то связь с админом или с кем-то, причастным <BR> > работе этого форума - ну сделайте уже <BR> > то-нибудь...! <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
В последние три дня совсем плохо стало. Позавчера я один раз смогла зайти, вчера ни разу. Сегодня - через архив, по веселушкиной ссылке.
|
|
|||
|
|||
Пардон, разберёмся
К удалению сообщений это никакого отношения не имеет. Это более фундаментальная проблема с базой данных. Постараемся сегодня её решить.
ПС: милых с прошедшим праздником. извините за неудобства. |
|
|||
|
|||
СПасибо большое(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|