|
|||
|
|||
Угу. Это в советские времена издавали такие энциклопедии домашнего хозяйства - от секса (уржаться было - более высокоморально о сексе писать невозможно ) до огородничества.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
О каком таком сексе? Его же не было:-). По-моему, в такие книгах это называлось "близкие отношения между мужчиной и женщиной" или что-то типа этого:-). Я помню, в одной книге (правда, уже в постсоветское время, но автор был, видать, старой закалки) прочитала рекомендацию надевать два презерватива сразу, да еще намазать их маслом:-). Интересно, сколько людей пострадало после таких советов...
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
В той, которую я читала было рекомендовано мужикам заниматься сексом в рубашке (особенно рекомендовали байковую )), если у партнерши (уж не помню, как тогда это называли, наверное, "жена" ))) длинные ногти. Чтобы не поцарапала!!!!
|
|
|||
|
|||
А под ягодицы партнерши подкладывать сложенную простынку, что б постель не запачкать ;-)
|
|
|||
|
|||
Хорошо, что не в пуховике:-). Я тоже хочу прочитать такую книгу:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
неправда ваша, есть в амнрике такой крем. только
надо у педиатра спрашивать
|
|
|||
|
|||
В госпиталях почему не используют??? Какая неправда-то??? Мой ребенок лежал по несколько недель в intensive care в разном возрасте. Ни разу никто не заикнулся, что есть такой крем. Обрабатывали только спиртовой салфеткой, потом несколько человек держали орущего ребенка и кололи по много раз вены, не умея попасть с первого раза.
|
|
|||
|
|||
то же самое и у нас было. а про крем я только недавно узнала
между прочим, педиатры про этот крем знают, а пациэнтам не говорят
http://www.emla-us.com/facts/ |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза