|
|||
|
|||
Что вас не устраивает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Сколько Вам лично на семью нужно бутылок коньяка и коробок конфет в месяц? А сколько у врачей пациентов в месяц? Мне понравился ответ, сказанный cloud9: что вы предпочитаете коньяк или виски? - Мы предпочитаем сами выбирать.
|
|
|||
|
|||
Вот-вот! САМИ!
Мои в голодные времена шутили - хоть объявление на дверь вешай "Врачи едят не только шоколадные конфеты, но и сыр с колбасой" :-)) Эти времена прошли, конечно, но конфеты врачи по-прежнему не жалуют. |
|
|||
|
|||
Как в анекдоте, когда благодарный пациент...
...принес лечащему врачу полную сумку всяких пищевых благодарностей: "Простите, но кто вам позволил тратить мои деньги"
|
|
|||
|
|||
да ну это нах никому не нужно.
людям на совсем другие вещи не хватает с такими зарплатами, какие цветы с коньяком.
|
|
|||
|
|||
Тогда у меня сложилось неправильное мнение о врачах ЦКБ. Мне казалось, их зарплата и так позволяет выбирать, без учета подношений от пациентов. Но если им платят столько же, сколько в городской больнице, то мои комментарии, конечно же, снимаются.
|
|
|||
|
|||
А какие зарплаты в ЦКБ? Мне казалось, что им должно хватать на все, кроме роскоши.
cloud же заплатила по счету, сама или через страховую. Не придет же никому в голову после лечения, скажем, в Израиле и оплаты счета за лечение еще дать конвертик в карман врачу. |
|
|||
|
|||
вы в каком мире живете?
|
|
|||
|
|||
единственное место где врачи говорят что у них нормальные зарпл.
и НЕ берут, это стационар ГлавУПДК. ТОлько цветы берут.
|
|
|||
|
|||
ГлавУПДК это в Боткинской?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|