|
|||
|
|||
О! Вот оно что Я то все удивлялась, что нас с мужем постоянно "девочками" называли, а он даже отдаленно девочку не напоминает
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
О! Вот оно что Я то все удивлялась, что нас с мужем постоянно "девочками" называли, а он даже отдаленно девочку не напоминает
|
|
|||
|
|||
В одежде еще застежки есть, неоторые обращают внимание, на какую сторону застегивается. В моем детстве покупали не то, что нравится, а то, что можно было купить, поэтому брат пол-детства проходил в девчачьих вещах, а у меня было несколько мальчишеских. Ничего, пережили, на психике не отразилось:-) Не переживайте, главное, чтобы шло.
|
|
|||
|
|||
Не вынесла душа поэта, купили экипировку девчачью :):)
|
|
|||
|
|||
Угу. В прошлую ьеременность - начало 7-го месяца, конкретный такой карлсон в штанах, волосы заплетены в 2 косички. Меня пихают в плечо - "Ну ты, ботаник с рюкзаком своим, че встал?"... Я меедленно так оборачиваюсь... Нда.
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
Я тоже .
Правда нитку все-таки сую в ушко иголки, а не наоборот .
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
А вы знаете,я тут обратила внимание,что очень на многих девочках надеты синие вещи,причём я на 100% уверена,что их купили специально.Равно как сегодня мы гуляли с мальчиком,который был одет в раздельный комбез - бордовая куртка и синие штаны.Видно было,что вещь новёхонькая.Девочка Настя гуляет вся в сине-голубом,тоже специально ей покупали,а не достались от старших детей вещи.
|
|
|||
|
|||
Мы тоже не розовое купили, сине-бордовое, но с
аксессуарами девчачьими.
|
|
|||
|
|||
Или так - рассматривая фотку Ватрухину с Мирославом - Ангелина в красной кофте, с распущеными по плечам волосами до середины спины... Ах, у тебя очаровательные мальчики!!! Оба!!!
Ира. |
|
|||
|
|||
тут можно найти прикольные игры для девочек
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|