|
|||
|
|||
попробуйте
если не помогло – выберите кодировку UTF-8 в меню браузера (вид–кодировка или как-то так) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Да, мне тоже тоскливо. Очень удобный, уютный форум. И ещё вопрос, если я не зарегистрируюсь, я не смогу читать, писать в этом форуме, в сливках быть не хочу.... Не надо ничего менять!
|
|
|||
|
|||
Вобщем полным полно левого народу :-)
А сливок нашего форума вообще нет :-)!! |
|
|||
|
|||
Потому что
– Я его сделал в свое время, лет эдак 7 (?) назад. После отъезда Докторару с Мамойру форум не умер, что удивительно, и я иногда немного помогал ему жить. – Другого форума у меня нет. – Другого меня (или иного заинтересованного лица) у форума тоже нет. |
|
|||
|
|||
Это Вы и есть MrScoff? :-) Спасибо огромное за то, что УЖЕ этот форум прожил.
|
|
|||
|
|||
Все бы оно ничего, но...
Если вы не максим коробов, то ничего не получится Впрочем, напишу господину, может продать, сам-то не пользуется. Вопрос сколько он запросит... domain: PODUSHAM.RU state: REGISTERED, NOT DELEGATED person: Maxim A Korobov phone: +7 000 0000000 e-mail: tetjakoshka@mail.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2006.06.22 paid-till: 2008.06.22 |
|
|||
|
|||
Все в наших руках. Я планировал отключить все, что можно отключить из "рюшечек" по-умолчанию. Включать – после прилюдного обсуждения.
Впрочем, грустить вам это не помешает, я знаю |
|
|||
|
|||
«Никто за корову цены не давал»
По объективным показателям сайт слабый, о нем мало кто знает, да и жалко. Был один товарищ с легендой о научной работе на какую-то умную тему, хотел купить базу с сообщениями за все времена. Дальнейшая судьба форума его мало интересовала, правда. В общем, до обсуждения цены не дошло. |
|
|||
|
|||
Понятно. breinstorming:
obsudim.ru <br> bla-bla.ru <br> onas.ru <br> bazara.net <br> mezhdunas.net <br> mezhdunami.ru<br> usta.ru |
|
|||
|
|||
И я хотела бы базу данных! Можно копию?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|