|
|
|||
|
|||
Вполне даже зеленый лук в суши употребим. На иваси его частенько кладут, и в тунцовые роллы "нэгиторо".
|
|
|||
|
|||
Ни разу не встречала в сушах зеленого лука.
Это вы в японских ресторанах ели такие суши? Может я чего-то просмотрела. |
|
|||
|
|||
Ага, в японских:-). Они туда чего только не кладут - и маянезик в салмон тоже. Но это извращение, ИМХО
|
|
|||
|
|||
Я много раз встречала (-)
|
|
|||
|
|||
извините.... а почему на поминках?
|
|
|||
|
|||
Японцы??? Или русские - суши-делы в *японских ресторанах*?
Сегодня была в японском ресторане, заказала комплексные суши - всякие разные целое блюдо. Ни в одной лука не было.Огурец был, морковь была, авокадо было - лука не было. Зеленый лук был в супе, и чуть-чуть. |
|
|||
|
|||
Вчера в японском суши-баре
были замечены следующие извращения:
Лук (репчатый) и майонез на лососе Зеленый лук на каком-то рыбном фарше (не помню точно, на магуро, кажется). На иваси он есть, ага, тоже И еще он мелко-мелко нарезанный смешивается с соленой сливой, в это же добавляется рыбная шелуха и все это тоже идет в суши. И я уже молчу про ростки бамбука (темпура), да-да, тоже на сушах. Нара, 24 дорога, суши-бар имени двух каппёнков. |
|
|||
|
|||
Даёшь суши с майонезом!
И онигири, кстати, тож.
|
|
|||
|
|||
Это была попытка каламбура :-)
А вообще по мне так уж лучше есть суши по тому рецепту что я привела в начале ветки, чем с майонезом. Ну или вариант вообще не есть, а заняться поиском верных ингредиентов. |
|
|||
|
|||
Суши правильно делаются так - идете в ресторан и заказываете. А японцы ее приносят! Рецепт супер-простой.
Зачем дома экзотикой заниматься? Помните, как у Булгакова "представляю, как твоя жена будет в кастрюльке судака а-натюрель готовить". Не парьтесь! |