|
|||
|
|||
А какая разница между: "муж через 5 лет ушел в семью с детми" и "муж через 5 лет ушел к женщине без детей"?.
Тут же как: захотела женщина родить - родит( и без особого согласия мужчины). Захотел мужчина детей от второй - заведет (и без особого согласия первой ) :-). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
--
|
|
|||
|
|||
.
|
|
|||
|
|||
//
//
|
|
|||
|
|||
-
|
|
|||
|
|||
//
|
|
|||
|
|||
Вам что ни скажи, вам все обидное. Меньше надо себя жалеть. Если вы хотите быть мамой - тысячи детей мучаются в домах ребенка и каждую минуту ждут вас.
Бросайте в меня камнями сколько хотите. |
|
|||
|
|||
Мой брат женился "по залёту" -очень девушка его женить на себе хотела. Дочку любит и заботится о ней.Жена понимала, что он подождет пока ребенок подрастет и уйдет от них и решила второго родить,чтобы уж покрепче его привязать. Сообщила ему,что родит второго. Сказала,что женщины всегда сами решают когда и сколько рожать. Он тут же собрался и ушёл. О дочке продолжает заботиться, создал другую семью и теперь сам мечтает о ребенке с любимой женой.
|
|
|||
|
|||
---------------------------------------------
|
|
|||
|
|||
А многие как не хотели,так потом и не хотят.Не просыпаются у них отцовские чувства.А потом уходят.Типа,не нужен мне ребёнок и ты с ним.И что тогда?
Если рожать с таким отцом,то сразу настраиваться на худшнее,что б потом не разочаровываться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|