|
|||
|
|||
У нас вот такое сиденье:
http://www.bonnybabies.com/freedomtrainer.htm |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Update
Я поняла, откуда много новых русских слов. Мы позавчера ходили на день рождения к русской девочке. Маська куксилась, напрягалась, и с детьми совсем не играла, а почти все время просидела у меня на ручках за столом с мамашами. Видимо, она не просто куксилась, а еще и взрослые разговоры слушала, новые слова запоминала. Я это поняла, когда Маська сегодня вдруг сказала: "Надо держать себя в узде". Я это словосочетание уже, наверное, лет десять не слышала, а там я точно помню, что кто-то так сказал. |
|
|||
|
|||
Что, прям так и сказала? :-)). Мой почему-то запоминает свосем другие слова, какие угодно, только не русские.
|
|
|||
|
|||
у нас попроще.
|
|
|||
|
|||
Какая-какая у вас там сейчас погода?
Нет, уж лучше вы к нам... |
|
|||
|
|||
Да не расстраивайся ;-) Ближе к делу посмотрим ;-)
Я пока надолго загадывать боюсь, вдруг девица моя торопыжкой как сестра окажется ;-) |
|
|||
|
|||
Ничего себе :-) Сразу столько достижений! :-) Умница!
|
|
|||
|
|||
Василий с удовольствием смотрит Олимпиаду :-)
Я телевизор не смотрю, а тут что-то включила и Вася увидел лыжные соревнования, потом каждый день требовал "лыжи", бегая за мной с пультом от телевизора :-) А еще начал говорить предложениями :-) типа "Бибиба в грязь попала", "я там был" , а вчера замерзнув на ветру рассказывал папе "Там ужас!" :-) Английские слова у нас уходят ;-), наконец-то начал говорить "нет", хотя снег иногда называет "сноу" |
|
|||
|
|||
А у нас не лесенка, а просто ступенька +
такая пластмассовая подставочка с выемкой под унитаз - но мы писяем стоя и уже достаем без подставочки :-) - используем ее как подставку под умывальник, когда чистим зубы)))Какаем пока в штаны :-(
|
|
|||
|
|||
У меня не осталось дней рождений наших деток. Всф инфа из старого компа потеряна.
По-моему у Агатки ДР, нет? Поправьте меня знающие люди :-)). Маш, у тебя остались даты? На всякий пожарный Агатку с Днем рождения! ;-)) Ксюша, не бей сильно, если я че перепутала :-)). |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|