|
|||
|
|||
Ну ёклмн, других слов нету :-). Жаль, что не пересеклись :-(. Меня она ждет через 2 недели , после того, как сердцебиение на УЗИ увидят, а дальше ждут меня капельницы с октагамом.
Жду твоего письмеца. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Сандре
Сашенька, и тебе тоже желаю удачно съездить! Отдохните там как следует. Отметьте вашу удачу. А когда вернетесь, наверняка на УЗИ много новенького и радостного увидите!
|
|
|||
|
|||
Катюшик, если нужен будет доктор на ведение беременности, звони. Мы были довольны нашей докторицей.
Принимай эстафету от июльчат 2003 июльчатам 2004 Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
Ух, Катринчик, Слава Богу! Рада за тебя!
|
|
|||
|
|||
Мамичек, счастливого пути...не забывай про нас)))
|
|
|||
|
|||
Удачного начала и счастливого завершения))) И мой двойной чих - ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ)))))))))
|
|
|||
|
|||
Катринчик, замечательные новости! Видать, тогда тебя Корнилов с небес на землю опускал, чтобы ты от радости не улетела Поздравляю! Пусть и дальше все идет своим чередом, плавненько, чудненько, в срок.<br>
Звонила я Марии Владимировне. Сказала, что ты мне телефончик дала. Очень она мне понравилась (по разговору). Душевная женщина, понимающая. И, кажется, очень продвинутая в наших заморочках. Направила меня на кучу анализов. Ну я пока еще не совсем решилась. Может, чуть позже (а то у меня как-то все курсы лечения одновременно проистекают - надо их по времени раскидать, а то организм не выдержит ). Но твой пример очень вдохновляет. |
|
|||
|
|||
Вероничка, молодец! Поздравляю с началом протокола. Пусть он пройдет легко, быстро и без особых проблем. А главное - пусть он завершится высоким ХГ через месяц и сопящим кулечком через 9 месяцев )
|
|
|||
|
|||
Катрин, ты не поняла меня, я имела в виду где в Москве готовилась к крио?
|
|
|||
|
|||
Мамик,удачной поездки и приятного времяпровождения с доченькой!
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 28-ая неделька!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|