|
|||
|
|||
ха, ну и что такого. В лучшем случае (если бы это была я, скажем), я бы услышала про вашу суточную командировку, извинилась бы и постаралась бы чтобы мое ребенок не мешал вам спать шшшшопотом....
В худшем случае вам бы из вредности точно также не дали бы спать, как и вышло, когда Вы сказали "ДА". Но лучше уж было сказать нет, чем так потом преживать, сказав да )) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Думаю, что абсолютно нормальная.
|
|
|||
|
|||
полностью согласна (-)
|
|
|||
|
|||
Ну, пока был мал - -действительно сутками по пятам ходили. А что, бывает иначе? Когда стал побольше, он уже точно знал, что "туда нельзя". Да и не обсуждалось это -- нельзя и все.
А нгормально воспитанному ребенку в метро достаточно сказать, что петь мы будем дома. А пока не будем. Потому что вокруг никто не поет. Моему опять же хватало. |
|
|||
|
|||
Угу, я должна была ОБЪЯСНЯТЬ маме, почему я не хочу пересаживаться? Рассказывать, что я сутки не спавши? А сама она сообразить, что с ребенком у прхода лучше -- никак не могла?
|
|
|||
|
|||
лично я против пения или чтения стишков ничего не имею. Если это не во всю глотку а так, себе под нос - даже классно когда малыш напевает
|
|
|||
|
|||
я не думаю :)
- мне не идет (С) :-)
мне сорри все равно, какая будет реакция. На месте Елены я бы отказала, на месте "мамы" извинилась бы за неудачную просьбу. Если бы реакция "мамы" была бы скандальная, я бы позвала стюардессу и попросила бы уладить конфликт без привлечения моей персоны. Все. Я вообще когда в суточной командировке, соседей уже на замечаю ваще ))) даже если они орут в ухо. |
|
|||
|
|||
да, а что тут такого. Объяснить. Человеку речь дана )) не напрасно.
|
|
|||
|
|||
Они вам навязывают исключительно "общепринятые границы". Но вам они неудобны. Поэтому лучше объявить их несуществующими и заявить, что "буду делать, как мне удобно". Только вот какого лешего при этом ждать "понимания" от окружающих?
"ТОлько вот зачем тете себя ставить на одну доску с 3-летним ребенком?" Не с ребенком. С его мамой, которая уверена, что ее ребенку позволено все. Артемис, а что вас так коробит от слова "должен"? Да, должен. Любой, даже самый маленький ченловек, если он не в джунглях живет, уже что-то должен (или не должен) делать. Вот когда ребеночек, на основании "собственного мнения" взрывает петарду и остается без глаза (это только пример, хотя и очень распространенный, к сожалению, в последнее время) -- мамаы почему-то сразу забывают о "свободе выбора" для ребенка. Оно стоит таких жертв? |
|
|||
|
|||
Да бесполезно там было что-то объяснять:-) Дама была "с ребенком". Ей все были должны по определению:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|