|
|||
|
|||
Отвечаю
1) Место встречи? - Сама не знаю, где это! Предлагаю встречаться в самом кафе! Пусть расскажут те. кто был в энтой "Матрешке"!
2) Время встречи - готова приехать к 19 ч. и сидеть скока захочется. 3) Конкретно - название заведения. - См. п.1. 4) Кто несет фотик? - Не я:-(. Я уже на работе. и уже без фотика. 5) Как опознать друг друга? - По "гы-гы-гы", как выше кто-то предложил. 6) Кто будет "телефонным комутатором"? - Я согласна, если четко объяснят, куды иттить. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
На что?
Не пугайте уж заранее
|
|
|||
|
|||
ать-два! :))))))) (-)
|
|
|||
|
|||
аха, вам выпить не терпится, а мне всё отменяй.. :))))))
Шучу ) Посмотрим, постараюсь, канешна, но вер-сть того, что я сегодня смогу - 5% :-)
|
|
|||
|
|||
Клинтон, приходите! Найдете нас в матрешке этой, уж как-нить сориентируетесь!
|
|
|||
|
|||
Ведущей концертов? (-)
|
|
|||
|
|||
А я, а я.. Вообще всегда накраситься не успеваю и волосы уложить
и вообще хожу на свою работу почти_программера как попало - вот до чего расслабляет работа без мужчин :-)
|
|
|||
|
|||
<<6) Кто будет "телефонным комутатором"? - Я согласна, если четко объяснят, куды иттить. >>
Не уместны Ваши подколки деушка! (сердито!) Я вот так однажды уже в метро встречалась. Причем имея на руках описание объекта и дав свое. Встретились тока на третий раз. До этого - в упор не видели друг друга. А телефонный коммутатор - должен дать свой телефон первым делом! |
|
|||
|
|||
Приставать можно - гнать их нельзя!(-)
|
|
|||
|
|||
Гы:-) Мое описание совпало, только взгляд у меня так воровато бегающий (была ооочень удивлена, обнаружив сей эффект на видео:-)). Костюм брючный, сумочка - не маленькая (в ней нередко рукописи обретаются).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|